Час ночи - Part 2

• Автор теми Автор теми Hisp
  • Дата створення Дата створення
мы тут каждый день с часу:)

:D а я тока нашла, башка куриная:D

y_6bb72c51.webp

А я тока что перебирала свои конверты Ив Роше.... и накладные... ****ь, я за полгода назаказывала... ппц

Надо написать бота, который будет автоматом кидать эти репы и сливать репы неугодным в минус, му-ха-ха

А я тока что перебирала свои конверты Ив Роше.... и накладные... ****ь, я за полгода назаказывала... ппц

Ой, как они меня достали этими конвертами. Как-то имела неосторожность у них заказать мелочь какую-то, так сношают меня до сих пор :D

Надо написать бота, который будет автоматом кидать эти репы и сливать репы неугодным в минус, му-ха-ха

Здрасти вам! :пиво:
Как-то, витиевато - сложно выглядит твой репо-план :D

Ой, как они меня достали этими конвертами. Как-то имела неосторожность у них заказать мелочь какую-то, так сношают меня до сих пор :D

:D а я заказываю... заказываю... мне нра качество, только ими и мажусь...

У меня есть только одно место где я матерюсь как мужик, если ты окажешься рядом может послушаешь, а писать маты я не люблю, буду буряком доброе утро желать

так не интересно.:D
надеюсь, ты не у себя в кабинете занимаешься сквернословием?:D

Здрасти вам! :пиво:
Как-то, витиевато - сложно выглядит твой репо-план :D
привет!
Ну сделать бота, который будет накидывать планомерно буряки в репу неугодным. Правда вряд ли я захочу тратить на это время

:попкорн:

Назад
Зверху Знизу