Спокиэх...пойду я отсель
настроение пропало совсем у меня
вообщем я разачарована на данный момент!
всем приятного общения , а мне спокойной ночи

Аа,Льдушка,шо это за буряк такой,тебя чему там в Меде учили?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спокиэх...пойду я отсель
настроение пропало совсем у меня
вообщем я разачарована на данный момент!
всем приятного общения , а мне спокойной ночи

мы тут каждый день с часу![]()
а я тока нашла, башка куриная
Ааага, вот где вы все, поуходили от меня
Не спрячитесь, найду![]()

Мы не прячемся. Мы тут ночью живем![]()

Так что заходи теперь![]()

Ок,только слова меняй,желательно по наростающей,шоп мы хотя бы через месяц до матов дошлиХфуистик я тебе теперь каждый день как приветствие добрый бурячек буду кидать![]()

это пока я в нашей теме сама с собой ночами буркачу, вы значит тут прохлаждаетесь![]()
Уже привычка, в час ночи, народ сюда подтягивается
Ок,только слова меняй,желательно по наростающей,шоп мы хотя бы через месяц до матов дошли![]()

А я тока что перебирала свои конверты Ив Роше.... и накладные... ****ь, я за полгода назаказывала... ппц

Надо написать бота, который будет автоматом кидать эти репы и сливать репы неугодным в минус, му-ха-ха

Ой, как они меня достали этими конвертами. Как-то имела неосторожность у них заказать мелочь какую-то, так сношают меня до сих пор![]()
а я заказываю... заказываю... мне нра качество, только ими и мажусь...У меня есть только одно место где я матерюсь как мужик, если ты окажешься рядом может послушаешь, а писать маты я не люблю, буду буряком доброе утро желать

на работе?У меня есть только одно место где я матерюсь как мужик, если ты окажешься рядом может послушаешь, а писать маты я не люблю, буду буряком доброе утро желать

привет!Ой, как они меня достали этими конвертами. Как-то имела неосторожность у них заказать мелочь какую-то, так сношают меня до сих пор
Здрасти вам!
Как-то, витиевато - сложно выглядит твой репо-план![]()
В Караоке Шнура орешь?нет конечно![]()