Час ночи - Part 2

• Автор теми Автор теми Hisp
  • Дата створення Дата створення
Знаешь, я вообще, участниц конкурсов красоты, считаю особой кастой.:D
Ну не видела я (особенно в последнее время) не одного умного ответа. А ведь они, заранее знают, о чем их будут спрашивать :рл:

Хотят показаться оригинальными, вот и выходит бред. Нафига их вообще спрашивать что-то ведь выбирают крутые дядечки телку для потрахаться, шо с ней разговаривать. Мнение ее все равно не учтут.

Хотят показаться оригинальными, вот и выходит бред. Нафига их вообще спрашивать что-то ведь выбирают крутые дядечки телку для потрахаться, шо с ней разговаривать. Мнение ее все равно не учтут.
Эм, а как самых тупых выбирать?

А какая разница, с ней никто разговаривать не будет. И уж точно там мало ум учитывают, когда голосуют.
Ну вот крутому дяде нужна гарантированно тупоголовая. Т.к. вдруг чего-то не то услышит где-то или увидит и поймёт? Потом могут быть проблемы;) Чем тупее - тем предсказуемее и управляемее:клас:

16174551_najdi-kota.jpg

Ну, считается ведь, что красота должна быть всесторонней. Конкурс на это ориентирован. Только получается, что выставляют на посмешище девок.

Мне другое интересно. Вот богатый дядя, забрал себе эту красотку...неужели ему не все равно, что с нее поорал весь мир? Или, вся страна, на крайняк? Это же ****ец! Он же ее в свет будет выводить...знакомить с людьми, хвастаться... А ЧЕМ хвастаться то?

Ну вот крутому дяде нужна гарантированно тупоголовая. Т.к. вдруг чего-то не то услышит где-то или увидит и поймёт? Потом могут быть проблемы;) Чем тупее - тем предсказуемее и управляемее:клас:

А вот херушки! Умная, если поймет, то она сможет промолчать, чтобы не создавать проблем. А тупая, так передрочит в своем "мозге", и такой перл может выдать...что дядя и повесится ***.

Не спится? ;)
Здрасте всем! :пиво:

Такие дяди хвастаются, именно ее внешностью, и приходя куда-то на встречу, отправляют таких красоток в уголок к таким же, почирикать о шмотках, главное она есть. Как аксесуар. Бывает что Мужику себе по статусу нежелательно дорогое авто иметь(ректор вуза например), вот телке и покупают, ее наряжают.

У тебя давно подпись появилась? :D Только заметила.

А по поводу того, о чем ты написала....это, на самом деле, печально. ИМХО.

Та я вот, тоже подумала, что погорячилась с этим вопросом...

Не спится? ;)
Здрасте всем! :пиво:

Здрасти! Не спитсо, как обычно. :пиво:

Да всё они умеют.. Хорошие девочки.. Старшая на этой неделе приехать должна, если приду на форумовку, то с ней..

Замечательно!

Да всё они умеют.. Хорошие девочки.. Старшая на этой неделе приехать должна, если приду на форумовку, то с ней..

Старшая - как то ни о чём не говорит.)
Украина или Мариуполь ?

А по поводу того, о чем ты написала....это, на самом деле, печально. ИМХО.

У меня уже недели две эта подпись:)

Печально еще то, что большинство красоток еще в школе уверены, что теперь им все должны, раз они красотки и напрягать мозг никчему. И такую возьмут.

Ну хорошо, а печально то почему ?

Да не оставлю же я её дома..

Остаться дома с ней ?

У меня уже недели две эта подпись:)

Печально еще то, что большинство красоток еще в школе уверены, что теперь им все должны, раз они красотки и напрягать мозг никчему. И такую возьмут.

Хз, видимо, их в этом уверяют, такие же недалекие мамаши.

Потому что, у таких девушек есть срок годности, их потом меняют на более молодых, а поюзаные, постаревшие да еще и без мозгов так и остаются нисчем, ну если папик не даст немножко на первое время, но до конца жизни то не обеспечит.

Вряд ли кто то кого то заставляет что то делать.

Потому что, у таких девушек есть срок годности, их потом меняют на более молодых, а поюзаные, постаревшие да еще и без мозгов так и остаются нисчем, ну если папик не даст немножко на первое время, но до конца жизни то не обеспечит.

Или, переходят к более старым дядькам, в качестве любовниц.

Через пол литра пойду спать )

пол-литра чего?

Назад
Зверху Знизу