Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та отожну уж в тебе никто и не сомневался![]()

А в чем трабла? Вот его профиль, пиши в личку, он активный недавно был.ВСЕм КУКУ.... кто не будь Подскажите как найти Человека на ХФ? с ником BoraBorat, КАК... уже в Чате Хф... искал... ну спрашивал тоесть.. в общем... аа..
ПРИВЕТ
А в чем трабла? Вот его профиль, пиши в личку, он активный недавно был.
пысы усем здрасти.
Так он 10 сентября последний раз был на ХФ. Появится - увидит твое сообщениеприветтттттттттт
та ВЖЕ нашол... но он мен так и не ответил..( на Личный сообшения.

Так он 10 сентября последний раз был на ХФ. Появится - увидит твое сообщение![]()
А, то я его последнее сообщение посмотрелакак? он был вот
написанно...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А что, очень нужен?усем здрасти.

ну Хотелось бы... он Занимается изделиями из Железа вроде, или просто из Метала, вот Хотел Заказать... что то себе... и ппц)
типа занят небось.....а нафига тебе звездочка?Хоттабычь подскажи как Звездочку набить самым скорым способом ?, мне каг то советовали, Хочешь 1000 сообщений набить, Общайся в Главном).... но А ещё? способы?

Ну так че? 1000 постов набил - и звездочкаХоттабычь подскажи как Звездочку набить самым скорым способом ?, мне каг то советовали, Хочешь 1000 сообщений набить, Общайся в Главном).... но А ещё? способы?
Хоть в Главном, хоть не в Главном