Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Час ночи - Part 2

• Автор теми Автор теми Hisp
  • Дата створення Дата створення
та оно тебе нада?
минуло нас сие событие. не докатилось яблоко до нас.
какая-то неведомая ***ня сожрала его по дороге.

Блииин,как всегда все интересные события гдетотам...

А шо такое??? Чейта не комильфо? :D
Ты бы осторожней с такими текстами, это ж ХФ... тут такие фантазеры кругом :D:D:D

А что там обсуждать?.......пользвать и все:D
(мне 45, самые интересные обсуждения уже пройдены...):D

Чистый прагматик! :D

Нет ...как то не по себе когда обсуждаются "достоинства" или "недостатки" женской анатомии ....не хочется участвовать вербально в том, что доступно в другой форме.

Мarika
а можно картинку сменить,а то она меня слишком возбуждает :D

Нет ...как то не по себе когда обсуждаются "достоинства" или "недостатки" женской анатомии ....не хочется участвовать вербально в том, что доступно в другой форме.

Вот че ты умничаешь? :ги:

Блинчики среди ночи :confused: Чего тебе не спица красна девица

Утром нужно по делам рано вот чтоб завтрак был готов, мне легче ночью, чем утром проснуться на час раньше.

Выяснилось, что мне муки не хватает, пришлось в киоске хлебном купить, продавщица офигела.:)

Утром нужно по делам рано вот чтоб завтрак был готов, мне легче ночью, чем утром проснуться на час раньше.

Выяснилось, что мне муки не хватает, пришлось в киоске хлебном купить, продавщица офигела.:)

Сова-ГЕРОИНЯ!

:іржач: ты как всегда, с какой-то историей веселой

Назад
Зверху Знизу