Статус: Офлайн
Повідом.: 10102
Повідом.: 10102
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так вы ж все начинаете издалека, покажи класс на клавиатуре, да давай измерим..От Нефиг было ***дствовать
Я теперь в неведение останусь
Небо уронитвас не догонишь
Залякали дівчинуЯ теперь с опаской оглядываюсь, чтоб одуванчик в попу не всадили.
![]()
Для ночи лучше колбасу. Она не так хрустит..![]()

Не спится тоже мне..
Пойду тогда и я чего отрежу..

Так вы ж все начинаете издалека, покажи класс на клавиатуре, да давай измерим..

Да нет, и так неплохоТо есть надо было сразу к делу да?!
Я ж не жаловался, так, факт констатировал, разговор поддержатьне надо, они мне не конкурентыДа, петухов надо бояться.

ps
зеленкой замаж?![]()

Да нет, и так неплохоЯ ж не жаловался, так, факт констатировал, разговор поддержать

Бояться надо не за одну лишь попу. Девчонки тут затейницы -ландшафтные дизайнерши![]()
Как насчет шоколада ?!
![]()

у меня деть под боком спит, а я от твоих постов ржу-нимагу, как...не знаю ктоЗалякали дівчину Я теперь с опаской оглядываюсь, чтоб одуванчик в попу не всадили.
Обижаешь, ничто другое в поддержке не нуждается..Главное нечего при разговоре другого не поддерживай
а я в детстве подорожники облизывала, а не местоШоб подарожники налепить над вылизать сначала место
Андерстенд?!
не, не хочу думать про пианинУ и звуки оттуда, хочу, чтобы звуки были "оттуда"Эт про пианино говорили

Обижаешь, ничто другое в поддержке не нуждается..

у меня деть под боком спит, а я от твоих постов ржу-нимагу, как...не знаю кто

пол не важен?Да ну.. Я тут анонимность блюду, а по такой фотке меня человек 15 угадают сразу, если что

а я в детстве подорожники облизывала, а не место