блин и я хочу,шоп меня тетя каждый день по животику гладила,с сегодняшнего дня начинаю копить баблоНяня стоит 200грн в день. Только каждый час подгузник обкаканый менять, попу мыть и больной животик гладить, от газиков клизмой освобождать.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
блин и я хочу,шоп меня тетя каждый день по животику гладила,с сегодняшнего дня начинаю копить баблоНяня стоит 200грн в день. Только каждый час подгузник обкаканый менять, попу мыть и больной животик гладить, от газиков клизмой освобождать.

блин и я хочу,шоп меня тетя каждый день по животику гладила,с сегодняшнего дня начинаю копить бабло![]()

а потом романсы под гитару,небось?а мама их петь Катюшу научилапосадить всех на стол на кухне, а сама дирижирует.и поют на весь дом!
а малому 1,5 еще не говорит- так сидит хлопает во всю!
цырк на дроти.
![]()

а мама их петь Катюшу научилапосадить всех на стол на кухне, а сама дирижирует.и поют на весь дом!
а малому 1,5 еще не говорит- так сидит хлопает во всю!
цырк на дроти.
![]()

я представила, чуть не уссалась 
Первая больше всех нравится![]()

короче подгузники убираем и того получаем животик за 50 грн в деньТы размер подгузников свой знаешь?![]()

последняя.такое впечатление,шо голова лежит в морозилке ждет своей кулинарной участиА мне как раз все остальные, но особенно вторая и третья![]()

короче подгузники убираем и того получаем животик за 50 грн в день![]()

последняя.такое впечатление,шо голова лежит в морозилке ждет своей кулинарной участи![]()

а вот удар ниже поясаСтань котом.

бульенДумаешь, ее можно нафаршировать?![]()
я ж не изверг,за это с нее не вычтуА если, окромя животика, другой орган влезет в поле глажки?![]()

бульен
мне просто задушенной показалась, а если перевернуть, то зубки как у кролика
Марика не злись
![]()
я просто, с таких ракурсов ее не рассматривала 
Че? Варить предлагаешь?

Ничего себе область "поражения" !

Ну да,шоп человеческий цвет лица приобрелаЧе? Варить предлагаешь?

а потом романсы под гитару,небось?![]()

Я же расказывала тут как-то как в общежитии студенты голову варили, помнишь![]()
тот шо в боянистом ролике?Я же расказывала тут как-то как в общежитии студенты голову варили, помнишь![]()