Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Час ночи - Part 1

• Автор теми Автор теми Hisp
  • Дата створення Дата створення
да. как бридж. Роутер пингуется, инет нет. В роутере своих правил не писал

Попробуй натом. Гугл пингуется? Вообще бд пакетного менеджера с репой синхронизируется?

Попробуй натом. Гугл пингуется? Вообще бд пакетного менеджера с репой синхронизируется?
нет. Я, похоже, dns где-то не прописал :D (На работе поставил с гуем, а эта консольная :D )
Лучше матом! :D Его все понимают, ему всё подвластно! :yahoo: :D:D:D
:D

да. как бридж. Роутер пингуется, инет нет. В роутере своих правил не писал
Пробуй натом все-таки. Ты ип на виртуалке прописал такой же как на реальной оси?

нет. Я, похоже, dns где-то не прописал :D
ping 8.8.8.8 для теста
DNS пишется в /etc/hosts в виде строки "nameserver IP" , по крайнем мере в арче и дебиане, центось не юзал

Лучше матом! :D Его все понимают, ему всё подвластно! :yahoo: :D:D:D
Вот ты мне скажи, как женщина. В возрасте до 25 лет всем девушкам свойственно влючать роковая (опытная, мудрая, особенная)-женщина style?

не, я виртуалку в свой нат уже добавил.
Нашел, восьмерки пошли, имена не резолвятся :(

Вот ты мне скажи, как женщина. В возрасте до 25 лет всем девушкам свойственно влючать роковая (опытная, мудрая, особенная)-женщина style?

Включать, да, свойственно.:D
Но ты же понимаешь, что всего этого, в возрасте до 25, априори быть не может. Ну, разве что, особенная. Это уже из другой оперы. Все мы особенные, и М и Ж.

Включать, да, свойственно.:D
Но ты же понимаешь, что всего этого, в возрасте до 25, априори быть не может. Ну, разве что, особенная. Это уже из другой оперы. Все мы особенные, и М и Ж.
Канеш понимаю :) Невыносимо раздражает. Особенно этот покровительственный тон от твоих одногодок - "ты жизни не нюхал", "вырастешь - поймешь"

пасиба, заррработало!!1 :D

Та незашо. С тебя тарелка мяса:пиво:

Канеш понимаю :) Невыносимо раздражает. Особенно этот покровительственный тон от твоих одногодок - "ты жизни не нюхал", "вырастешь - поймешь"

Доооо, ***ть! А они, нанюханные шопиздец!:D

Че это за херня, про фейсбук, появилась?

Назад
Зверху Знизу