Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Час ночи - Part 1

• Автор теми Автор теми Hisp
  • Дата створення Дата створення
Ой вей, кому врешь? Себе или мне? :) Каждый из вас, когда бежит по своим "мега-неотложным" делам, нет-нет да и задумается, а нахрена ему эта рабская жизнь? Провести большую часть своей жизни на работе, чтобы купить себе какую-нить ненужную херь или провести впечатление на лицемерное и глупое общество? И вспомним, что ещё 200 лет назад люди работали в принципе меньше, за счёт ограниченного светового дня в условиях отсутствия электрического освещения, плюс сезоны. И человек в те годы больше времени проводил на природе с семьей, а семья - это важно. Плюс к тому знал, что в старости будет уважаем. А теперь что? Вы думаете, что стали умнее и лучше - так вот, не стали. А главное, не стали счастливее.;)

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=26066771&postcount=9164

Всё, дети, до свидания, и удачного всем поспатия.

Собиратель историй, не слишком ли серьезен сегодня? Персия объявила войну Соединенным штатам Китая?

Народ, куда все разбежались? :) Я не буду больше простыней писать, так уж и быть ;)

Собиратель историй, не слишком ли серьезен сегодня? Персия объявила войну Соединенным штатам Китая?

:D Да какой серьёзен, безмятежен абсолютно :)) Просто как-то скучно тут, решил дровишек подбросить в разговор, но как-то не принялось:confused:

Народ, куда все разбежались? :) Я не буду больше простыней писать, так уж и быть ;)

:D Да какой серьёзен, безмятежен абсолютно :)) Просто как-то скучно тут, решил дровишек подбросить в разговор, но как-то не принялось:confused:

Да ладно, не переживай :D не такая уж и простыня.

Ладно, господа, пойду-ка я в объятья Морфея :)
Сидит семья Вовочки за столом - ужинают, настроение хорошее.
Разговаривают о делах, что у кого произошло за день, а Вовочка молчит, ничего у него интересного за день не произошло. И видно по нему - ну хочет что-то сказать, а нечего. И вдруг Вовочка не выдерживает, говорит:
- А я стихи пишу!
Все, естественно просят почитать стихи.
- А вы не обидетесь?
- Нет!
И тут он начинает читать:
- Наша мама вертолет: всем дает,а папе - вот (и показывает).
Ну, мама начинает зло смотреть на сынишку, а все смеются. Вовочка продолжает:
- Папа тоже вертолёт: всех *бёт, а маму вот (и показывает).
Папа присоединяется к маме в своей симпатии к сыну. А Вовочка:
- Сестра тоже вертолёт: курит, пьёт и в рот берет...
Все почти готовы удушить Вовочку, один дед сидит смеётся, а Вовочка:
- Деда тоже вертолет: *уй большой, а не встаёт!
Тут дед замолкает, такая зловещая тишина - что же дальше будет? А Вовочка вставая из-за стола:
- Вова тоже вертолёт: по*издел и спать идёт.

Идет Пушкин по проселочной дороге, догоняет его мужик на телеге. Ну Пушкин ему и говорит:
— Подвези, мужик, до ближайшей деревни.
Мужик говорит:
— Садитесь.
Едут они, едут, ну и решил великий русский поэт удивить простого сельского мужика рифмой. Спрашивает:
— Мужик, тебя как зовут?
— Иван.
— Иван — *** тебе в карман! — отвечает Пушкин. Мужик обиделся на поэта и говорит:
— А тебя как зовут?
— Александр Сергеевич, — говорит Пушкин.
— Ну и слезай ***** с телеги!

Ну во-первых это комикс. Во-вторых, я конечно могу качественно убирать, но вероятнее всего вместе с домом и всеми жителями, которые не успели свалить;)

да? Расчудесно! Тогда уберешь соседние дома чтобы пейзаж был лучше. Мой супермен!

ты всех убаюкал

:)
навеяло:
Под утро муж возвращается домой и объясняется с женой:
- Пойми, дорогая. Сначала мы с друзьями пошли пить пиво.
- О, мой супермен! - отвечает жена.
- А потом пошли смотреть футбол.
- О, мой супермен!
- А потом ужинали.
- О, мой супермен!
Муж не выдержал:
- Почему ты все время называешь меня суперменом?
- Только супермены трусы на штаны надевают!!!

Превед! :пиво:

711045_preved-malcheg.jpg

Назад
Зверху Знизу