Статус: Офлайн
Повідом.: 19248
Повідом.: 19248
Сбоку.Кстати, а где Бантик?![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сбоку.Кстати, а где Бантик?![]()
холодно,пилять!!!
выходить из помещения впадлу))
тут ещё и аккум зае..л![]()

Вторая ИМХО не очень, особенно на фоне Скандала.. А вот последняя тоже очень даже гудТолько две, Скандал и Собаку Баскервилей.![]()

Устанавливал муж, хотел виндос 7 установить и все диски поделить, но я не захотела, привыкла к своему старому ХР, Диск брали за 450 грн кажется в мобилаке Hitahi. Размер как айфон только потолще Аэрографию не делала, дорого выходит, есть прикольные наклейки на ноуты, не дорого совсем, но руки не доходят в инет магазине купить.
Авка с глазами не ставится, пишет не то разрешение, хотя раньше её ставила![]()
Она-она. В свободное от ХФ время.а это ты на аватаре Марика?
Спокойствие только спокойствие...
![]()

Она-она. В свободное от ХФ время.
qFZGPhclhTw
Какое ищщо разрешение?Авка с глазами не ставится, пишет не то разрешение, хотя раньше её ставила
Опа, хм о че это она?а о чем это вы??

Она-она. В свободное от ХФ время.
qFZGPhclhTw

****ец!
Тя че приехать погреть, ***ть? Че ты стонешь?![]()

Прям как на авке ты певица шоле?Вот оно, великое разоблачение![]()

Марика в прошлом болгарская певица. Бежала в Украину от репрессий.в смысле???? я тут сижу часа два в день
в смысле???? я тут сижу часа два в день

Марика в прошлом болгарская певица. Бежала в Украину от репрессий.
Не, банально. Я предполагаю, что Марика решила, что только в условиях, где родственный славянский народ стонет под гнетом несправедливости, она сможет познать себя, свой внутренний мир и предназначение.Марика в прошлом болгарская певица. Бежала в Украину от репрессий.

Прям как на авке ты певица шоле?![]()
почитай выше