Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Час ночи - Part 1

• Автор теми Автор теми Hisp
  • Дата створення Дата створення
Как вы ******* с этим МБА, *****!
Грязная зелёная бумажка — ни души, ничего!

Попробуй урматы (уравнения мат. физики, раздел диффур) сдать на отлично, эффективный ****к, а уже потом маши своим МБА! Или теорию физических полей вкупе с теорией групп, где от одних роторов, дивергенций и градиентов ногу сломишь.
Нет *****, весь мир угорает по ебитде, кейсам и прочим кэшфлоу. ****, бесполезная биомасса, сравнивают **** с пальцем. Я буду вытаскивать вас из ваших ****ых инфинити и долго ****ить атлетично–сложенными ногами, разминая рыхлые и заплывшие жиром тела, неся свежие нотки жизни и просветительства, а то пределы вашего безумия стали безграничны.

Как вы ******* с этим МБА, *****!
Грязная зелёная бумажка — ни души, ничего!

Попробуй урматы (уравнения мат. физики, раздел диффур) сдать на отлично, эффективный ****к, а уже потом маши своим МБА! Или теорию физических полей вкупе с теорией групп, где от одних роторов, дивергенций и градиентов ногу сломишь.
Нет *****, весь мир угорает по ебитде, кейсам и прочим кэшфлоу. ****, бесполезная биомасса, сравнивают **** с пальцем. Я буду вытаскивать вас из ваших ****ых инфинити и долго ****ить атлетично–сложенными ногами, разминая рыхлые и заплывшие жиром тела, неся свежие нотки жизни и просветительства, а то пределы вашего безумия стали безграничны.

А кто это **** с пальцем когда сравнивал?
По-моему, там в сравнении совсем не **** должна быть :D

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Капец Диме!!! :іржач::іржач::іржач:

%D1%8D%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-29984.jpg

Как спать? Поближе к жене, желательно, упираясь в нее...чем-нибудь...ну ты понял. Разбудить нежно....
и отиметь безбожно! :D

яж не изверг-будить человека и в него вотэто тыкать:D:D

ладно,я спать)))))
gpoyLxWyOqQ
нескучной Вам!!;)

1. Цыган презирают в любой стране мира. Евреев презирают в любой стране мира.
2. Цыган гонят отовсюду ссаными тряпками. Евреев гонят отовсюду ссаными тряпками.
3. Цыгане не любят работать; требуют подачек от государства. Евреи не
любят работать; с нежностью вспоминают времена когда они могли требовать "компенсаций за холокост"
4. Цыгане любят наёбывать и воровать. Евреи любят наёбывать и воровать.
5. Большинство цыган одеваются в какое-то тряпьё. Большинство евреев одевают непонятное тряпьё
6. Цыгане жадны и обожают золото. Евреи молятся на золотого тельца, а о жадности и скупости их ходят легенды.
7. Цыгане не честны и мелочны в любом деле. Еврей, не обманувший в рассчётах делового партнёра мучится бессонницей и впадает в депрессию.
8. Самый популярный музыкальный жанр у цыган - вой под скрипку, где
они поют о своих преступлениях как о подвигах. Самый
популярный музыкальный жанр у евреев - вой под скрипку, где они поют о своих преступлениях, как о добродетялях.
9. Для молодого цыгана самый реальный шанс разбогатеть - обмануть или украсть
попасть в НБА. Для еврейского парня самый реальный шанс
разбогатеть - обмануть или украсть.
11. Цыгане любят чеснок. В еврейских городах чеснок продают на каждом углу.
12. Цыгане обожают курятину. Израиль- крупнейший заводчик
цыплят-бройлеров. Куриное мясо является регулярной темой для разговора между
евреями и цыганами.
13. Цыгане любят пожрать "от пуза". Евреи делают из еды целый культ.
14. Цыгане не следят за гигиеной. Евреи не следят за гигиеной. Даже чисто вымытый еврей или цыган смотрится неряшливо, волосы сальные, прикасаться к ним неприятно, смотреть на них противно.

Нетерплячка, да? :D:D:D

да нет, нормально все. Просто зима надоела уже ))

wG9TRGHmO9c

• Це лайк!
Реакції: djuf
превед участнегам)))))

Смотрю ты авку поменял? :D

...соревнования?:D
Привет! :пиво:

Приветик. Все авы обновили.:)
Помнишь ты мне как-то аву находила, давно очень с глазками моргающими(хотя врятли наверное вспомнишь) так вот не скажешь где ее найти, а то я уже пару раз виндос переустанавливала и все это потерла.

• Це лайк!
Реакції: djuf
starWanderer , у тебя преждевременная эякуляция?

Приветик. Все авы обновили.:)
Помнишь ты мне как-то аву находила, давно очень с глазками моргающими(хотя врятли наверное вспомнишь) так вот не скажешь где ее найти, а то я уже пару раз виндос переустанавливала и все это потерла.

:D я сегодня на нее смотрела :клас:
961582941.gif

И вот еще кайфовая, только уменьшить надо...

594315234.gif

Назад
Зверху Знизу