Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вчера грызла печеньки, и спать пошла. Утром выслушала кучу приятнышек про крошки колющие его нежную попку.
Мне теперь переходить в спальню холодно, а еще зубы чистить. Вот и оттягиваю момент.
Ты же давно попрощалась. Не уснулось?
Как-то подозрительно народ стал подтягиваться.
Доброе утро!![]()
Доброе!![]()
Не, я-в койку. Ужас раннего подъема убил у меня всю эрекцию
Спокночи!!!!!![]()

Ох, не разделяю я этот энтузиазмдоброу утречкоооооооооооо!
вот он понедельничек! вот он!

Ох, не разделяю я этот энтузиазм![]()
да то я себя подбадриваю! потому что кое кто уже месяц пытаеться работать, вот решила с этого понедельничка начать, но помоему напрасно

Как мне это близкода то я себя подбадриваю! потому что кое кто уже месяц пытаеться работать, вот решила с этого понедельничка начать, но помоему напрасно

А что это за работенка такая, что терпит твои выходки?![]()

Как мне это близко![]()
ну я ж сама себе хозяйка вот и терпит такое!
но кошелек не вытерпел и уволился, вот теперь уй лиловый за щеку проситься вместо хлеба с маслом![]()
лиловый 
Я вижу у тя даже уй гламурныйлиловый
![]()

Ну да, тоже нет начальника который бы погонял.бездельничаешь тоже?
Ну да, тоже нет начальника который бы погонял.
Кошелек как раз и бывает неплохим стимулятором, ну и уй лиловый тожеа иногда так хоцца чтоб кто то погнал, а то так можно и засидеться окончательно!

Кошелек как раз и бывает неплохим стимулятором, ну и уй лиловый тоже![]()
ну что то ничего е сработало, не уверена что завтра буду работать, дрыхнуть буду без задних ног, точнону что то ничего е сработало, не уверена что завтра буду работать, дрыхнуть буду без задних ног, точно

Значит время терпит и можно отдыхать![]()
нет, вот я все таки возьму и как то духом соберусь
да я прямо сейчас и начну, буквально мин 10-15 и вот типо поработала, обещанное себе исполнила и спать

Давай! И завтра с отчетом в тему. Без него не пустим.
Вот и будет тебе стимул.![]()
Мне кстати так не хотелось в понедельник ехать на работу, что я сегодня днем съездила и все сделаланет, вот я все таки возьму и как то духом соберусь
да я прямо сейчас и начну, буквально мин 10-15 и вот типо поработала, обещанное себе исполнила и спать