Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Час ночи - Part 1

• Автор теми Автор теми Hisp
  • Дата створення Дата створення
Это уже привычный выход из положения.
Мне проще вообще не спать, чем рано просыпаться.

дык, а как потом?
я пару раз так проводил время, где-то в средине дня я об что облокотился на том и уснул:D:D:D

Рецепт борща по-мужски: берешь 50 кг женщины и ставишь у плиты на 40 минут до полной готовности борща.

Дорогой, прости, я вчера тебя обидела. Две бутылки пива загладят мою вину? - Ящик водки! - Ох ты, посмотрите ***, какой ранимый!

сладких снов всем

2006-10-14_182745_shpion.webp

херь какая то

Ничего не понимаю.
На улице сраные минус 15 по Цельсию, *****, по телеку истерят как защищаться от холода. Ну не -30 же, че за хня, неужели поговорить не о чем больше?

Ничего не понимаю.
На улице сраные минус 15 по Цельсию, *****, по телеку истерят как защищаться от холода. Ну не -30 же, че за хня, неужели поговорить не о чем больше?

Специально такие каналы выискиваете, с истериками? Открою секрет: там дофуя других еще есть, где фильмы, мультики и какие познавательные передачки без упоминаний о вечной мерзлоте в -15 по Цельсию.
Пультом поклоцайте...

Ничего не понимаю.

Просвещай, как там от холода защищаться?

Ничего не понимаю.
ТС рано ты темку запостил еще не -30 же:D

да мне поебатть если честно, я при -30 просто не выйду на улицу и все дела.

Назад
Зверху Знизу