Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Час ночи - Part 1

• Автор теми Автор теми Hisp
  • Дата створення Дата створення
ну реаниматор видимо говорит не только за форум но и за жизнь. В жизни это реальная ситуация которая может заставить человека думать о тебе нечто негативное. ну кто что придумает себе. А может и не придумает

нет. Но так хочется подписи под ники!

И какую же ты подпись себе хочешь? Под НИКИ ;)

ну реаниматор видимо говорит не только за форум но и за жизнь. В жизни это реальная ситуация которая может заставить человека думать о тебе нечто негативное. ну кто что придумает себе. А может и не придумает

Здрасти. В реале, это конечно недопустимо!

Это ли не ****ец?
Даже в подписи намек на старость :іржач:

та шо за фигня? Я просто хотела написать мисс потом вспомнила что ты замужем. Миссис как-то слишком лично потому решила мадам. Может тогда герцогиня

или можно еще королева ночи. Хотя не правильно могут понять

мадмуазавр!

или мадмуазилла

ну т.е. по мере поступления предложений выбирается подпись для юзера и добавляется с его разрешения

Та я вообще не хочу подпись, че вы ко мне пристали? :D

Это было бы интересно, если бы юзеру эту подпись присваивали бы собеседники:D

ну я так и говорю. Но только с его разрешения. А то придумают там ***** года и будет потом этот юзер охуевать

при том было бы интересно не только самому юзеру но и остальным и тема каг бы разовьется т.к. пользователей много и все будут заняты делом - будут придумывать подпись.

Я думаю, что нашлись бы желающие хоть в чем то стать первыми:D
Люди падки на славу и до такой степени:D

ну поэтому сам юзер себе не дает подпись, а только выбирает из предложенных вариантов или там например по кол-ву мнений. Но если не хочет - не пишется

Это было бы интересно, если бы юзеру эту подпись присваивали бы собеседники:D

плять, а я думал ты добрый бывший квн'щик, а ты троллина еще та :D

Люди падки на славу и до такой степени:D

оо, это к Берколю блин, если читал его посты :іржач:

Та я вообще не хочу подпись, че вы ко мне пристали? :D

понравилась :D

я уже в главном создала тему про подписи под ником. Итак. Может там разовьем кого как назвать. А что Смайл бывший квнщик?

Назад
Зверху Знизу