Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мой знакомый говорит, что у него кошка-*** (после того, как она спала на батарее, упала и поломала ногу)

тори уже прокляла твоего знакомого, не приблежайся к нему:******:ну да, было жалко смотреть, когда она ходила сгипсом(((
ну да, было жалко смотреть, когда она ходила сгипсом(((
тори уже прокляла твоего знакомого, не приблежайся к нему:******:

тебе аву сделать?ну да, было жалко смотреть, когда она ходила сгипсом(((
поздно уже. новый год вместе встречалитори уже прокляла твоего знакомого, не приблежайся к нему
трём быстро все свои посты и удаляем тему пока тори не виделатакие знакомые в проклятиях не нуждаются. они прокляты самим своим рождением.

ок. я тебе покажу че я хочутебе аву сделать?
Пусть хоть месяц подрастута чё я хочу?ок. я тебе покажу че я хочу

да рано бы...Пусть хоть месяц подрастут
Раз зашла тема про кошек - предлагаю 4х котят. Двое трехцветных, двое серо-белых. Им всего только 10 дней, все время спят и ластятся к маме
********каок. я тебе покажу че я хочу

Рано очень отдаете. На работе и мама кошка месяц может за ними присмотреть. А без мамы так рано они пропадут.
Фото?Раз зашла тема про кошек - предлагаю 4х котят. Двое трехцветных, двое серо-белых. Им всего только 10 дней, все время спят и ластятся к маме
ну тебе наверное виднее че ты хочешьа чё я хочу?

да,с малышами очень трудно..что из соски их кормить?у меня когда-то был кот,взяла маленьким потому что соседка их травила всячески,сначала пришлось из пипетки кормитьРано очень отдаете. На работе и мама кошка месяц может за ними присмотреть. А без мамы так рано они пропадут.