Час ночи - Part 1

• Автор теми Автор теми Hisp
  • Дата створення Дата створення
Та ножки всего две и петух молодой,вот я и в сомнениях. Зато тортик получился на славу, а салаты и мясной хлеб - это днём сделаю.

у меня тоже две ножки было, а петух, половина взрослого, половина молодого, но я еще голяшку говяжью кладу. Это уже наверняка.:)

Я тоже холодцу так каждый раз угрожаю :іржач:

IMG_0924.webp

А у меня с ёлкой смешно получилось. Позавчера вечером заехала на ближайший рынок, спрашиваю цену - 250-300 гривен, плюс десятка за то, что верёвкой обмотают. Ещё и нахамили мне ребята. Думаю - та нафиг, найду дешевле. Вчера звонит мой друг Дэн - типа, шо ты решила с ёлкой? Я ему говорю - да вот так вышло. Ничё, говорит, подъезжай к дому, я возьму служебную "девятку", щас найдём бесплатно.
Ага, приехал. Говорю - мы куда? Он говорит - да тут у вас на рынке ребята без документов торгуют.Приезжаем - те же парни, что накануне. :ги: Только всё бесплатно на этот раз. Меня явно узнали.:іржач:

А у меня с ёлкой смешно получилось. Позавчера вечером заехала на ближайший рынок, спрашиваю цену - 250-300 гривен, плюс десятка за то, что верёвкой обмотают. Ещё и нахамили мне ребята. Думаю - та нафиг, найду дешевле. Вчера звонит мой друг Дэн - типа, шо ты решила с ёлкой? Я ему говорю - да вот так вышло. Ничё, говорит, подъезжай к дому, я возьму служебную "девятку", щас найдём бесплатно.
Ага, приехал. Говорю - мы куда? Он говорит - да тут у вас на рынке ребята без документов торгуют.Приезжаем - те же парни, что накануне. :ги: Только всё бесплатно на этот раз. Меня явно узнали.:іржач:

:клас: :D

Наш случай :D

attachment.webp

Вкладення

• y_1f890d95.webp
    y_1f890d95.webp
    69.4 КБ · Перегляди: 135
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пошла я, дальше работать. А то, нифига не успею.

Спокойной всем, последней ночи в этом году!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу