Час ночи - Part 1

• Автор теми Автор теми Hisp
  • Дата створення Дата створення
К стати, Аква!!!

Звучат фанфары, и гремит салют
Примеру долголетия!
Хотим поздравить дружно вас
С семидесятилетием! :yahoo::yahoo::yahoo:

40540419_1web.webp

• Це лайк!
Реакції: Pion
К стати, Аква!!!

Звучат фанфары, и гремит салют
Примеру долголетия!
Хотим поздравить дружно вас
С семидесятилетием! :yahoo::yahoo::yahoo:

40540419_1web.webp

спасибо! очень приятно. У меня сегодня юбилей. Просто ближе к ста годам не хочется уже отмечать эту дату:(

Присоединяюсь .. Аква) с юбилеем тебя! .. закажи себе Галкина ))

ruihlvelmoaq.jpg

Останнє редагування:
спасибо! очень приятно. У меня сегодня юбилей. Просто ближе к ста годам не хочется уже отмечать эту дату:(

Да да, я понимаю :D Видишь, я тортик мягенький с сочными фруктами тебе подогнала, чтобы зубкам легко было жевать. :D

Да да, я понимаю :D Видишь, я тортик мягенький с сочными фруктами тебе подогнала, чтобы зубкам легко было жевать. :D

тока недавно поставила протезы новые. Еще не прокачала. Как раз вот щас надкушу экран

Что вы ? Как вы такое могли предположить ? Я Вам предлагаю не конфликтовать и перестать какать друг на друга .
Как пример , дословно не помню как я ответила , но вот приблизительно покажу картинку
Бонечка ,прислал очередной сорняк со словами -" сру в репу, ты мерзость."
А я ответила , "А вам репка , т.к. я умный человек , с наступающим !!!"

отстань от меня со своими моралями. Я этого не люблю.

тока недавно поставила протезы новые. Еще не прокачала. Как раз вот щас надкушу экран

Ты только внимательна будь, очки не забудь надеть. Там бантики шелковые, их кушать не надо.

Привет всем! .. прикиньте, завтра в это время вы будете праздновать Новый Год! .. круто я придумал? )))

Здарова!
Отметилась :)

Всех с наступающим!!!:пиво::пиво::нр:

Назад
Зверху Знизу