Час ночи - Part 1

• Автор теми Автор теми Hisp
  • Дата створення Дата створення
Та хоть Буницына взять))не заходила сюда пол года так точно))и ниче не изменилася))

Где? Где ты увидела обозленных? :confused:

не не)))я не про вас,я наверное поторопилась и обобщила))))не обращайте внимание на подвыпившую даму))))

потому что ты едешь покорять Москву, а мы все остаемся в нашем селе. Тебя будут показывать по ОРТ в передаче "светские львицы" и "гламур", а мы будем в это время *******вать в пельмени с крысятиной, потому что и нам тоже хочется сметаны.

Блин,Буницын)))))))я не могу с тебя(ничего что я так резко на ты)))мне сегодня можно)))Ну похвасталася я немного,но на телевидение я не поподу,не так уж я и фотогигеенична)))))

ну да, пока ты шагала семимильными шагами по карьерной лестнице, все остальные катились в ****.

Я??????????????????По карьерной?))))не смеши)))я никогда не стремилась к супер высотам,мне хватает что я имею,и вполне довольна жизнь..нет времени страдать карьерой))))))))

кокойты зеленый песдетс риалъне :D
Буницын хоть герой местный, а дамочко тудажы гг :D истофетка :іржач:

Та мне, как-то пофиг, если честно.
это прекрасно)
честность в сочетании с пофигизмом - лучшее средство от запоров задротов!

я и не такое могу))):D
шото я разговорилась слишком))
а мне нравится, вы такая веселая и, наверное, гибкая))

это прекрасно)
честность в сочетании с пофигизмом - лучшее средство от запоров задротов!

а мне нравится, вы такая веселая и, наверное, гибкая))

спасибо)))я вообще то не особо общительна с незнакомыми,но мне нравиться иногда пообщаться вот так вот непринужденно))и на легке):)

спасибо)))я вообще то не особо общительна с незнакомыми,но мне нравиться иногда пообщаться вот так вот непринужденно))и на легке):)
та да, правильно выбранные стимуляторы умеют расположить к незнакомцам и прочим.
я сама в таком состоянии пять раз на тараканов квартиру переписывала.

та да, правильно выбранные стимуляторы умеют расположить к незнакомцам и прочим.
я сама в таком состоянии пять раз на тараканов квартиру переписывала.

интересно))):клас:бывает такое))

Кстате, граждане мужики, третий Серьёзный Сэм очень тру, почти как первый был, такой же весёлый и ********:)

Назад
Зверху Знизу