Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а у остальных всё так и есть. Привет!
Где? Где ты увидела обозленных?![]()
потому что ты едешь покорять Москву, а мы все остаемся в нашем селе. Тебя будут показывать по ОРТ в передаче "светские львицы" и "гламур", а мы будем в это время *******вать в пельмени с крысятиной, потому что и нам тоже хочется сметаны.
завидуйте молча и не палите контору, нехай все травести умрут от зависти.у тебя на аватаре трансвеститская ****
ну да, пока ты шагала семимильными шагами по карьерной лестнице, все остальные катились в ****.
ну да, пока ты шагала семимильными шагами по карьерной лестнице, все остальные катились в ****.
авоська приятного цвета фуксии, вам бы понравиласьВ ****?Правильно говорить, на ****.
А вот на твоей ****, авоська черная![]()
муз пауза
husZpuY5p8U
а ты потрогаешь мой чучхе своими алыми ланитами?
Привет!
Думаешь, вас двоих тема не вынесет?![]()

истофетка 
ну если рассматривать твою жизнь исходя из аватары, то ты поклонница ****о с клоунами.

Не преувеличивай!![]()
тебе моя ********ая киска спела послание
X01Bx26u9MU
это прекрасно)Та мне, как-то пофиг, если честно.
а мне нравится, вы такая веселая и, наверное, гибкая))я и не такое могу)))
шото я разговорилась слишком))
это прекрасно)
честность в сочетании с пофигизмом - лучшее средство отзапоровзадротов!
а мне нравится, вы такая веселая и, наверное, гибкая))

та да, правильно выбранные стимуляторы умеют расположить к незнакомцам и прочим.спасибо)))я вообще то не особо общительна с незнакомыми,но мне нравиться иногда пообщаться вот так вот непринужденно))и на легке)![]()
Это не суть, важно что в этом он полностью правТы это о чем? И, что такое зеленый ****ец?![]()

та да, правильно выбранные стимуляторы умеют расположить к незнакомцам и прочим.
я сама в таком состоянии пять раз на тараканов квартиру переписывала.