3000 грн на місяць

Час ночи - Part 1

• Автор теми Автор теми Hisp
  • Дата створення Дата створення
Подожди, так ты уже нарядила?

Исчо нет.
Чтоб нарядить-надо съесть или суп, или кашу. Манипуляции с йолкой-это прыз.
Сегодня нажрали только на ее доставание и установку :D

Кароч, мотиватор для ребенка

Я свою ялынку собрала, распушила, так она аж улыбается мне, падла.
Хорошо ей, видимо, после банных процедур :D

Та я ее утром прочла и забыла и сейчас уже мимо глаз прошла:)
А я в субботу тащу семью на выставку кошек может уговорю мужа на котеночка. Он их вроде и любит, но есть у знакомых кот просто неадекват и он боится, что тоже больная кися попадется. А я говорю, что надо брать безпородную кошечку они добрее. А на выставке надеюсь его этими котятами разжалобить:)

Трям, полуношники:)

дарофф!!!

А мне сегодня 2 падарка отвалилось... за мелкого на работе.. Вот, сижу и держу себя в руках..Чтоб не слопать..

Засиделся я нонче, :сплю:. Пойду спать!

А никто не отпускал!!!!!!!!!!!!!!:увага:

Главное-это год назад ее правильно укоконить в полиэтилен!

Ты понимаешь, упаковать не вопрос. У меня хранится в фирменной коробке, закрытая полиэтиленом,но....она ведь стоит почти месяц наряженная, думаешь на нее мало пыли садится?
Докуя, я тебе скажу. Поверь, водичка была не очень чистая, при мойке.

Ты понимаешь, упаковать не вопрос. У меня хранится в фирменной коробке, закрытая полиэтиленом,но....она ведь стоит почти месяц наряженная, думаешь на нее мало пыли садится?
Докуя, я тебе скажу. Поверь, водичка была не очень чистая, при мойке.

Вот кто тебя просил о таком говорить?! Я до этого момента была твердо уверена, что все у меня славно и я-гений... Теперь я-засранка с грязной йолкой.. :D

Завтра меня не ждите-я погибать буду. Исколотая.. под чистой йолкой..

И что значит "стоит почти месяц"? Я к 8му марта убираю ..

Исчо нет.
Чтоб нарядить-надо съесть или суп, или кашу. Манипуляции с йолкой-это прыз.
Сегодня нажрали только на ее доставание и установку :D

Кароч, мотиватор для ребенка

А у моей мотиватор запугивание "Дядя с коробкой" Типа будешь плохо себя вести придет дядя и в коробку заберет. Она как-то в эпицентре испугалась такого дядю(рабочего) теперь только на это реагирует. Сегодня в Караване потрошила новогодний дождик аж разлетался, не могла ее забрать, тут вижу парень на лестнице коробку с игрушками сверху достает. Я говорю вон видишь дядя с коробкой она на него глянула и с криком в машинку(тележку) побежала, парень на лестнице в ахуе был он же слышал фразу "дядя с коробкой" и не мог представить что это может означать. Может и не совсем педагогично, но больше ничего не действует.:D

А у моей мотиватор запугивание "Дядя с коробкой" Типа будешь плохо себя вести придет дядя и в коробку заберет. Она как-то в эпицентре испугалась такого дядю(рабочего) теперь только на это реагирует. Сегодня в Караване потрошила новогодний дождик аж разлетался, не могла ее забрать, тут вижу парень на лестнице коробку с игрушками сверху достает. Я говорю вон видишь дядя с коробкой она на него глянула и с криком в машинку(тележку) побежала, парень на лестнице в ахуе был он же слышал фразу "дядя с коробкой" и не мог представить что это может означать. Может и не совсем педагогично, но больше ничего не действует.:D

Наверняка непедагогично.. Но я тож не Макаренко :D

Вот кто тебя просил о таком говорить?! Я до этого момента была твердо уверена, что все у меня славно и я-гений... Теперь я-засранка с грязной йолкой.. :D

Завтра меня не ждите-я погибать буду. Исколотая.. под чистой йолкой..

И что значит "стоит почти месяц"? Я к 8му марта убираю ..

Я свою тоже не мыла, как на барике купила, на балкон засунула, так и стоит. Я тож засранка:плачу:

Наверняка непедагогично.. Но я тож не Макаренко :D

Ну че, меня в детстве детдомом пугали а мужа бабайкой:D

Я свою тоже не мыла, как на барике купила, на балкон засунула, так и стоит. Я тож засранка:плачу:

Ну че, меня в детстве детдомом пугали а мужа бабайкой:D

Ниче вы не понимаете. Бабай-это хороший мужик.. И жена у него классная.. Хока.. . Живут тока под диваном и за шкафом. Но все имеют право на свои странности :D:D:D ( из семейного фольклора)

А детдом-это круто.. Особенно наслушаешься, что неродная, с детдома... А потом находишь мамин паспорт- а там тока младшая систер и вписана.. Трамва психиатрическая аж на неделю.. " Значит, правда?! Значит, я не родная?!"..

Маме паспорт меняли и меня не стали вписывать..а мелкая родилась-тогда шлепнули штамп. Зато теперь отмазка классная :

-Малая! ты-дубина!
-Если я дубина-то и ты тоже! Я твоя сестра!
-Все фигня! Я с детдома. Я-гений. А ты-дубина! :D

preview.jpg

Сонэчко, насколько я помню, ты купила ее в этом году?
А моей елочке, уже 10 лет. И каждые 2 года, я ее мою. :)

А детдом-это круто.. Особенно наслушаешься, что неродная, с детдома... А потом находишь мамин паспорт- а там тока младшая систер и вписана.. Трамва психиатрическая аж на неделю.. " Значит, правда?! Значит, я не родная?!"..

Маме паспорт меняли и меня не стали вписывать..а мелкая родилась-тогда шлепнули штамп. Зато теперь отмазка классная :

-Малая! ты-дубина!
-Если я дубина-то и ты тоже! Я твоя сестра!
-Все фигня! Я с детдома. Я-гений. А ты-дубина! :D

Я тоже с сестрой какое-то время думали вдруг мы из детдома после сериала "Дикая роза":D Это же надо в 6 лет такую херню смотреть оно же на психику оказывается еще как действует.

Назад
Зверху Знизу