Час ночи - Part 1

• Автор теми Автор теми Hisp
  • Дата створення Дата створення
Мужик собрался на рыбалку на целые выходные. Проснулся в субботу в 4 утра, встал, оделся, перед уходом не забыл нежно поцеловать жену. Вышел из подъезда, а на улице темно, дождь проливной, холодно, грязь, слякоть. Ну, думает мужик, на фиг эту рыбалку в такую погоду, уж лучше в следующий раз. Постоял, не спеша покурил, пошел обратно. Вернулся домой, тихо разделся, лёг, прижался сзади к жене, шепчет ей: — Ну и ливень на улице! Жена, поворачиваясь: — А мой-то, *****, на рыбалку пошёл!
А я не женат :D

829817_da-ne-palis-tyi.jpg

191225_da-lyizhi-eto-klassno.jpg

Народ, я тут чучка поофтоплю.. Ни у кого не осталось деньди\сеги или спектрума? куплю:) срочно аж **** просто надо

Глупо будет смотреться эмулятор в виде подарка другу на ДР :)

ну, если на красивую дискету записать -то совсем не глупо :D

спрошу родителей, жива ли моя боевая денди? Если да- в личку завтра черкану. Пала - не черкану, соответственно.

ну, если на красивую дискету записать -то совсем не глупо :D

спрошу родителей, жива ли моя боевая денди? Если да- в личку завтра черкану. Пала - не черкану, соответственно.
Ага, спасибо :)
Я вот теперь задумался, надо бы поискать таки и спектрум. Пусть пишет под него, а то обленился, памяти много, процессор быстрый.. совсем программисты выродятся скоро:)

О чем вы говорите, я никуя не пойму? :іржач:

Ага, спасибо :)
Я вот теперь задумался, надо бы поискать таки и спектрум. Пусть пишет под него, а то обленился, памяти много, процессор быстрый.. совсем программисты выродятся скоро:)

Ага. Напишет скоро какой-нить прогер прогу, под названием "Напиши прогу". Останется только нажать кнопу "написать" -оно само все и сбацает. И тут прогеры все раз-и выведутся.Останутся от них только компутерные стулики, попками продавленные :)

П.С. интересно, куда мой прогер вывелся.. 2 ночи.. а! Пятница!!!!!:D

Назад
Зверху Знизу