Статус: Офлайн
Повідом.: 518
Повідом.: 518
Блин 6 утра уже у меня )
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
жирок надо сбросить и автоматически выпадешь из поля зрения голодных соседейАга. Спокойной. Шоб нас не съели сегодня.![]()

Блин 6 утра уже у меня )

жирок надо сбросить и автоматически выпадешь из поля зрения голодных соседей![]()

тс с с спрашивать про это значит накликать себе того жеПривет, ночной народ! Что здесь было, пока меня не было? За что Шерлока забанили? Где спекулянт?

Безвозвратно!
А шо происходит?
слух был от одного чела что ХФ продан кому то, но его моментально забанили.Шерлок забанился сам!Безвозвратно!
А шо происходит?
![]()
слух был от одного чела что ХФ продан кому то, но его моментально забанили.
темы молча убивают, причём дурацкие темы не трогают, банят и сносят все посты.
дурдом какой то, то ли конфликт у смотрящих с кем то влиятельным,
в общем хз
Всё пропустила.

да и пучок клончегов будет не лишнимСтрашно, да?
Все намного проще, веселые клоны задрочили идиотизмом, вот теперь все, кто с юмором время от времени вылетают.
Я лично приготовил полотенце и веники березовые![]()

Страшно, да?
Все намного проще, веселые клоны задрочили идиотизмом, вот теперь все, кто с юмором время от времени вылетают.
Я лично приготовил полотенце и веники березовые![]()

Самозабанивание, теперь звучит, как самосожжение?Шерлок забанился сам!Безвозвратно!
А шо происходит?
![]()
WTF?Почему? ТС,вроде не в бане??тс с с спрашивать про это значит накликать себе того же
по слухам якось нервное растройство у смотрящих на ХФ![]()
ещё не вечерСамозабанивание, теперь звучит, как самосожжение?WTF?
Почему? ТС,вроде не в бане??

Детство-это когда бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя никто не съел))))Ага. Спокойной. Шоб нас не съели сегодня.![]()

ещё не вечер![]()

Да, хоть о чем.о чем побеседуем? )