Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Час ночи - Part 1

• Автор теми Автор теми Hisp
  • Дата створення Дата створення
Я вахту сдала. Почапала на кухню. Раз мне приписали чревоугодие, буду его отрабатывать. Жаль, мясо еще сырое.

Неспящим-мои приветуськи :)

Ушло я.

3d406ff4c76a.gif

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Все спрятались? А ну, вылазьте из-под одеял!
Доброй ночи!

%D1%8D%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-79805.jpeg

Ну вот, проспала весь день, и только проснулась. С мужем встретилась в коридоре, он в спальню спать, а я гулять.
Снова болею. Капец какой-то.

Ну шож опять такое?
Приветик :пиво:

Дочка из садика заразу приносит. Сама не болеет(слава Богу) но вокруг всех заражает.

Чето непонятное. Почему он не проведет сеанс тактильной терапии с целью нормализации твоего сна?:)

Так провел, только его сон это нормализовало, а мой наоборот улетучился.

***яяя, ну ты же доктор. Чего-нибудь профилактического по принимай...
И доце тоже. :rolleyes:

Пока гром не грянет.... теперь уже лечусь. Наверное пока всем не переболею из садика не попустит.

Теперь думаю, что бы такого глянуть как форум вырубят. Кто последнее время хороший фильмец смотрел, только не ужастик.

Пока гром не грянет.... теперь уже лечусь. Наверное пока всем не переболею из садика не попустит.

Ты ветрянкой хоть болела? :D

Теперь думаю, что бы такого глянуть как форум вырубят. Кто последнее время хороший фильмец смотрел, только не ужастик.

Шерлок Холмс посмотри. ВВСшный. Скандал в Белгравии.
Если любишь детективы. Суперовый фильм.:клас:

Ты ветрянкой хоть болела? :D

Болела, и краснухой:)

Шерлок Холмс посмотри. ВВСшный. Скандал в Белгравии.
Если любишь детективы. Суперовый фильм.:клас:

Ты про того Шерлока который щас в кинотеатрах щел? так еще качество плохое, а первого я видела.
Сейчас гляну что за Скандал в Белгравии, спс:пиво:

О все поняла, это один фильм:), сейчас скачаю:)

Ты про того Шерлока который щас в кинотеатрах щел? так еще качество плохое, а первого я видела.
Сейчас гляну что за Скандал в Белгравии, спс:пиво:

Нет. Не того.

Назад
Зверху Знизу