Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Час ночи - Part 1

• Автор теми Автор теми Hisp
  • Дата створення Дата створення
Я вот на ходу придумала
Марика -фонарика (яркая и всегда в теме)
Евка -припевка (слишком подвижная )
Мирончик -ну рифму я не буду говорить :D:D:D:D

Добрейшей!
Ты как обычно? :D

Ну да. Вот спрашиваю, чи тебя похитили, чи ты по путёвке летишь?

Да. У меня путевка на тот свет. Вот, лечу по туннелю, и пишу тут, покуда есть связь с вашим миром.

привет. Ты уже переехала?

Ага. с кухни в комнату. вчера вайфайный девайс навернулся. теперь живу там, куда хватает кабеля от модема. А хватает тока до дивана.. Теперь я бантик диванный, обыкновенный. Зато ночью не пожрешь..( Ищу плюсы в любой жоповой ситуации...)

Да. У меня путевка на тот свет. Вот, лечу по туннелю, и пишу тут, покуда есть связь с вашим миром.
По ту сторону инет тоже есть. Это изобретение диавольское, а ты, скорее всего, туда, где потеплее едешь.

Я вот на ходу придумала
Марика -фонарика (яркая и всегда в теме)
Евка -припевка (слишком подвижная )
Мирончик -ну рифму я не буду говорить :D:D:D:D

А ну-ка, ну-ка... Раскрой талант, кампазитар, меня зарифмуй :D

Ага. с кухни в комнату. вчера вайфайный девайс навернулся. теперь живу там, куда хватает кабеля от модема. А хватает тока до дивана.. Теперь я бантик диванный, обыкновенный. Зато ночью не пожрешь..( Ищу плюсы в любой жоповой ситуации...)

как навернулся? Упал роутер ? как он может навернуться? у меня тоже стоит вайфай. Говорят это так вредно.
А как насчет твоей поездки? Ты еще уезжаешь?

Что мешает набрать хавки на диван и есть всю ночь? Или ты даже пописать не встаёшь?

Что мешает набрать хавки на диван и есть всю ночь? Или ты даже пописать не встаёшь?

дааааа я на кровати вообще ем. в лежачем положении прям на ноуте располагаю хавку.
Кто еще на что гаразд?

Назад
Зверху Знизу