Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Час ночи - Part 1

• Автор теми Автор теми Hisp
  • Дата створення Дата створення
:D
вот по-этому и спрашивала:D:D

Народ, как праздники провели, никто надеюсь не загремел в СИЗО\Больничку, или куда-нить ещё? :пиво: А то знакомого с года 2 назад после НГ вытаскивали из КПЗ - не самое приятное занятие:rolleyes:

очень даже уверенно;)
Не, ну бывает уже поздно, в морге там например (некоторые правда считают что и там ещё не все кончено, но я таки держусь другого мнения):confused:
Марика, прошу взять на заметку, когда у меня много черного юмора, значит я скорее всего пишу этот пост с улыбкой до ушей;) А-то не веселый, видите ли :)

KBluUZ4NnZg
Знаю, что боян, но блин, пес - просто нереально офигенен, когда-нибудь у меня такой будет:)

Народ, как праздники провели, никто надеюсь не загремел в СИЗО\Больничку, или куда-нить ещё? :пиво: А то знакомого с года 2 назад после НГ вытаскивали из КПЗ - не самое приятное занятие:rolleyes:

--чур тибя!!!:D
встретил на площади трезвым:)
потом--сутки за столом-сам себе удивляюсь))))
в тазике с оливье не спал:D:D

Не, ну бывает уже поздно, в морге там например (некоторые правда считают что и там ещё не все кончено, но я таки держусь другого мнения):confused:
Марика, прошу взять на заметку, когда у меня много черного юмора, значит я скорее всего пишу этот пост с улыбкой до ушей;) А-то не веселый, видите ли :)
для Ходжи, Вы, тоарисч, слишком открыт и непосредственнен;)

Когда вместе не так стыдно.
ваша правда
когда у меня жил один кот, то обувь не страдала
когда поселился второй, то вместе они стали ссать в туфли, причем одновременно
тобто, подтверждаю

п.с. тцципа, всем хелофф.

Назад
Зверху Знизу