Час ночи - Part 1

• Автор теми Автор теми Hisp
  • Дата створення Дата створення
Как-то все резко неудалось на этой странице.. Задайте тему? ;) О музыке-ненадо. Мы уже два раза говорили..
Та легко. Был сегодня на радиорынке и барабашке, получил тяжелейшую моральную травму в дополнение к жутко ноющим ногам. На радиорынке барыги с амбициями английский лордов, которые по ушам ездят будь здоров (даже как-то обидно, неужто на ламера похож?). Но барабашка это вообще ппц - такое ощущение что в концлагерь попал, хренова туча народу и цены, что характерно, не ниже магазинных о_О. Мне просто интересно, кому-то в кайф туда ходить? :confused:

Давай поговорим о Босхе. Отличный художник напимер :D

Не трогай хоть Босха!!!!!:увага: Он-мой любимый художник!!!!!!!
Щас придумаю, о ком можно...

Та легко. Был сегодня на радиорынке и барабашке, получил тяжелейшую моральную травму в дополнение к жутко ноющим ногам. На радиорынке барыги с амбициями английский лордов, которые по ушам ездят будь здоров (даже как-то обидно, неужто на ламера похож?). Но барабашка это вообще ппц - такое ощущение что в концлагерь попал, хренова туча народу и цены, что характерно, не ниже магазинных о_О. Мне просто интересно, кому-то в кайф туда ходить? :confused:

Ой, я на Барабане не бываю. Мне там дорого.. Я в инете тарюсь :)

Кстати, народ, очень рекомендую еженедельник "тайны 20 века". Я ржал как ******ок, там статьи - просто чудесные. Ну там, "Пушкин - козак-масон", "Как оживить мертвую голову", "Унитаз - эти единство", "Как резать ******, чтобы не получить заряд негативной энергии".

Кстати, народ, очень рекомендую еженедельник "тайны 20 века". Я ржал как ******ок, там статьи - просто чудесные. Ну там, "Пушкин - козак-масон", "Как оживить мертвую голову", "Унитаз - эти единство", "Как резать ******, чтобы не получить заряд негативной энергии".

Не не катит, там бумага жесткая, царапаеццо :іржач:

:мораль: а ну не спорь. Я его первая себе взяла!

Босх мой! А тебе Рубенса даю :))

UTOP-O4AJ-o

. . . . . . .. .. .. . . .. ........................../\/\/\/\/\/\/\

рука... нога... Всем ночи! Я успел?..

Ой, я на Барабане не бываю. Мне там дорого.. Я в инете тарюсь :)
Та я так же.. Просто нужное было только там, вернее не только там, но в субботу была надежда купить только там. :( Больше туда - не ногой.

рука... нога... Всем ночи! Я успел?..
Успел :) Ночи.

А мне Малевич нравится :D

498067_vse-znayut-chyornyij-kvadrat-malevicha-napisannyij-v-1915-godu-no-nikto-ne-znaet-chto-.jpg

Назад
Зверху Знизу