Час ночи - Part 1

• Автор теми Автор теми Hisp
  • Дата створення Дата створення
звездолет еще на орбите, грузите апельсины бочками :D

После перевода времени да, но потом вроде вновь переставили на три. Или мне показалось?..

Почти месяц в 3 отключали.
А щас в 4 :)

;)

ещё покурим-если пригласишь;):D

Да да, ты заходи если шо :D:план:

Почти месяц в 3 отключали.
А щас в 4 :)

Потому что Димокс всегда очень пунктуален. И в туалет ночью встает в одно и то же время, не смотря на перевод времени же с летнего на зимнее. И по традиции отключает форум.

да-да

а Баба Яга против!... (с)
ну можем заскочить на Центавра, там в это время озен равиток, незабываемо
Потому что Димокс всегда очень пунктуален, не смотря на перевод времени с летнего на зимнее. И в туалет ночью встает в одно и то же время. По традиции отключая форум.

да-да

и солнце тоже выкатывает? :молись: :D

Всем спать!!!!!!!!!!!!!!!

и солнце тоже выкатывает? :молись: :D

ага. и меняет у него резину с летней на зимнюю. Чтоб солнцу было безопасно катиться по небосводу.:D ой. неправильный смайлик... Во: :молись:

Всем спать!!!!!!!!!!!!!!!

Щас. у меня приступ. Я Гертруда. Убираю я :D

И ваще. У мужа ДР. Щас приедет с гулянки. Надо же посмотреть, что мне там понадарили и отобрать самое понравившееся, пока именинник празднично расслаблен и благодушен ( уточняю:трезв!!! )

Ты убираешь на Героев труда? :іржач:

Нет. Я кагбэ принцесса и мне непристало трудиться.НО! Я могу имитировать приход моей кагбэ горничной.. И вот она у меня драет и моет пол. И зовут ее Гертруда. А кагбэ принцесса нихера не делает.

Ой. Именинник пришел. Пошла принцесса встречать.

Нет. Я кагбэ принцесса и мне непристало трудиться.НО! Я могу имитировать приход моей кагбэ горничной.. И вот она у меня драет и моет пол. И зовут ее Гертруда. А кагбэ принцесса нихера не делает.

Ой. Именинник пришел. Пошла принцесса встречать.

Передничек не забудь одеть! :D

Передничек не забудь одеть! :D
Понеслась! :D

28575_1239621082.jpg

30426_1240485325.jpg

30433_1240485732.jpg

Назад
Зверху Знизу