Час ночи. Ем холодец. Блаблабла)

• Автор теми Автор теми Мафик
  • Дата створення Дата створення
Re: Час ночи. Ем холодец. Блаблабла)

Холодец - это сплошной застывший жир и мясо.

Нит! это ароматный, душистый бульон с кусочками разного мяса.Жира нет совсем, потому как после закипания первая вода выливается, а после застывания холодца, если жир остался на поверхности, я его тщательно снимаю. И остается чистый, как слеза!

Нит! это ароматный, душистый бульон с кусочками разного мяса.Жира нет совсем, потому как после закипания первая вода выливается, а после застывания холодца, если жир остался на поверхности, я его тщательно снимаю. И остается чистый, как слеза!

Идут слезы

И ни малейших ножек , для застывания кидается или говяжья галяшка или хвост , а основа это домашний петух и неплохо индюшиных крыльев добавить!!!!

Ну глупость же. :рл:

И ни малейших ножек , для застывания кидается или говяжья галяшка или хвост , а основа это домашний петух и неплохо индюшиных крыльев добавить!!!!

Голяшка, дом.петух, свиное копытце, индюка чуток - и все это на 6 часов томления на маленьком огне. Естественно, соль, перцы, лаврик, репчатый лук, морковка, чеснок. Это что-то! Главное, правильно посолить бульон, он должен быть ощутимо соленоватый.
Все, завтра же надо замутить холодец, уж очень захотелось вкусненького!:любов:

Чой-та глупость? Еще никто не жаловался, наоборот, гости всегда спрашивали, будет ли на столе холодец, а кто понаглее, так те даже просили передать тарелочку холодца "для тети Розы, которая не смогла прийти":D

Голяшка, дом.петух, свиное копытце, индюка чуток - и все это на 6 часов томления на маленьком огне. Естественно, соль, перцы, лаврик, репчатый лук, морковка, чеснок. Это что-то! Главное, правильно посолить бульон, он должен быть ощутимо соленоватый.
Все, завтра же надо замутить холодец, уж очень захотелось вкусненького!:любов:

Хороший рецепт, правильный :клас: вот только зачем копыто и индюк ?

С ума сошла? Холодец - это сплошной застывший жир и мясо.
Давай своё фото, посмотрим на твою талию.., или её нет? ;) :D

Она стройная. Худенькая даже . Я видела ее фотографию.

Божэ ( ц).

Ви - свята жіночка.

Та где я тебе возьму? Ты думаешь, я храню ее фотки, и молюсь на них, как на иконы? Нет.

Просто видела в одной из ее тем. Постила недавно. Стройная девушка.:незнаю:

Назад
Зверху Знизу