Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Что произошло? С поясницей?Доброго!!!Я не могу уснуть у меня болит адски поясница,щас сдохну просто!!!!!!!!
И, я хочу к Балтийскому морю, правда ничего не понимаю, но месяца за три выучу.Sveiki. Liela nakts....![]()
Доброго!!!Я не могу уснуть у меня болит адски поясница,щас сдохну просто!!!!!!!!
Что произошло? С поясницей?
И, я хочу к Балтийскому морю, правда ничего не понимаю, но месяца за три выучу.
Попробуйте лечь на спину, согнуть ноги в коленях и подтянуть их к груди, обхватить их руками, но не сильно интенсивно, до точки дискомфорта, побудьте в этой позе минуту.....
Не зачем учить язык, русского или английского вполне достаточно.....
P\S moove - рижанин, поэтому я и поздоровался таким образом.
Попробуйте лечь на спину, согнуть ноги в коленях и подтянуть их к груди, обхватить их руками, но не сильно интенсивно, до точки дискомфорта, побудьте в этой позе минуту.....
Не зачем учить язык, русского или английского вполне достаточно.....
Что произошло? С поясницей?
И, я хочу к Балтийскому морю, правда ничего не понимаю, но месяца за три выучу.
как бы живот мешает в такую позу-мимозу превратиться)))
Вот я идиот, про беременность в голову не пришло, извиняте.....![]()
Вот я идиот, про беременность в голову не пришло, извиняте.....![]()
Не хочу Вас пугать , но не затягивайте с этим делом!!! Если уже в бандаже, и до этого не было проблем с позвоночником, может быть все что угодно, начиная от аппендикса и заканчивая проблемами с почками.
Вот тоже...![]()
с почками все точно в порядке и с позвоночником!!!Ничего пройдет!!!А чего вы не спите?
Глядя на часы, и вспоминая во сколько завтра вставать, я все больше убеждают что кроме сов еще и дятлы...Тема такая - "час ночи", а здесь в общем совы.
Тема такая - "час ночи", а здесь в общем совы.
Глядя на часы, и вспоминая во сколько завтра вставать, я все больше убеждают что кроме сов еще и дятлы...
Однозначно пройдетс почками все точно в порядке и с позвоночником!!!Ничего пройдет!!!А чего вы не спите?