Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Час ночи

🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
ААА, везет же Вам, а у меня наоборот. Стоят в холодильнике заготовки для свекольника и окрошки( действительно старорусские рецепты ) Приехали родители, захожу ночью на кухню, а они втихаря все это дело минералкой с майонезиком разбавляют и едят. Извращенцы.

:іржач:как я понимаю изумление!

• 🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
ААА, везет же Вам, а у меня наоборот. Стоят в холодильнике заготовки для свекольника и окрошки( действительно старорусские рецепты ) Приехали родители, захожу ночью на кухню, а они втихаря все это дело минералкой с майонезиком разбавляют и едят. Извращенцы.

Родителей кормить надо, хоть изредка!!!:yahoo::іржач:

Поляна Квасова Вам в помощь....:D
я не пью квас по религиозным соображениям.
Варенный кофе с утра- побольше, уютное кресло, и самое главное закрыть двери офиса. Вот залог как пережить утро.

я не пью квас по религиозным соображениям.
Варенный кофе с утра- побольше, уютное кресло, и самое главное закрыть двери офиса. Вот залог как пережить утро.

Хм... "Поляна Квасова"- минеральная вода, обладающая сильными сорбционными свойствами.:D
Проще говоря- утром- самое то!!!:yahoo:

две бутылочки будвайзера и кусоче курочки..мня только что съел=)

Хм... "Поляна Квасова"- минеральная вода, обладающая сильными сорбционными свойствами.:D
Проще говоря- утром- самое то!!!:yahoo:
в названии содержиться "квасова" Будда неодобрительно относиться ко всем этим квасам. Так что увы :( , только "черная кровь турок"

Я как то в Риге видел московских жлобов которые в Lido заказали еду одновременно с батлом " Пешехода " официант очень старался не замечать этой дикости. Мясо запивали...:іржач:

Квас, белый солодовый для этих целей есть. Специально приготовленный. Но нет же бля. майонезик наше ВСЕ

Майонез - чистый яд, вообще не использую!

Я как то в Риге видел московских жлобов которые в Lido заказали еду одновременно с батлом " Пешехода " официант очень старался не замечать этой дикости. Мясо запивали...:іржач:

Майонез - чистый яд, вообще не использую!
Нет. Настоящий (нет ничего общего с магазинной отравой) майонез хорош, как правило к блюдам французской кухни.

Квас, белый солодовый для этих целей есть. Специально приготовленный. Но нет же бля. майонезик наше ВСЕ

Особо меня умиляют личности, которые норовят вымазать майонезом все, что отправляют в духовку.
Я таких подкалываю: "Жареный майонез не ем" :D

Драники наверное... Мне тяжело определить "визитку". Холодник грибной люблю, бабку картофельную, бигус.

Похожесть с литовской кухней.

Нет. Настоящий (нет ничего общего с магазинной отравой) майонез хорош, как правило к блюдам французской кухни.

Соглашусь, но в магазине майонез - это жидкий маргарин....:D

Особо меня умиляют личности, которые норовят вымазать майонезом все, что отправляют в духовку.
Я таких подкалываю: "Жареный майонез не ем" :D

А шашлык маринуют майонезом, ....:confused:убивал бы честное слово.

Похожесть с литовской кухней.

Ну, это исторически обусловлено. Беларусь до революции находилась под влиянием то католицизма то православия, государственности как таковой не было, что на кухне и отразилось, посему близка она как к славянским кухням, так и к литовской и латышской.

Эх, закурю ка я трубочку.:клас:

А шашлык маринуют майонезом, ....:confused:убивал бы честное слово.
Недавно пришлось перечитывать Похлебкина, очень близки его негодования.
(с)"Вместе с тем уже с середины 70-х годов и особенно с начала 80-х возникла новая тенденция в развитии советской кухни – интерес как в профессиональных, поварских, так и в широких народных кругах к древнерусской и московской кухне XVII в., к русским национальным традициям, а также к национальным кухням народов, лучше других сохранивших самобытность, – к закавказским и среднеазиатским В общественном питании широко распространились такие блюда, как шашлык, цыплята-табака, лагман, плов, правда, в сильно упрощенных вариантах и часто без учета традиционного пищевого сырья (свинина вместо баранины в шашлыке!). Об истинном вкусе этих блюд сегодня нельзя судить по их ресторанному приготовлению в русских районах страны."
Ужос. Советский общепит, убил хорошую кухню.

всем привет!
сори, ай м лейт
мей ком ин?

Недавно пришлось перечитывать Похлебкина, очень близки его негодования.
(с)"Вместе с тем уже с середины 70-х годов и особенно с начала 80-х возникла новая тенденция в развитии советской кухни – интерес как в профессиональных, поварских, так и в широких народных кругах к древнерусской и московской кухне XVII в., к русским национальным традициям, а также к национальным кухням народов, лучше других сохранивших самобытность, – к закавказским и среднеазиатским В общественном питании широко распространились такие блюда, как шашлык, цыплята-табака, лагман, плов, правда, в сильно упрощенных вариантах и часто без учета традиционного пищевого сырья (свинина вместо баранины в шашлыке!). Об истинном вкусе этих блюд сегодня нельзя судить по их ресторанному приготовлению в русских районах страны."
Ужос. Советский общепит, убил хорошую кухню.

Тлетворное воздействие коллективных совковых универсалий, как в культуре так и в кухне.

всем привет!
сори, ай м лейт
мей ком ин?

Вэлкам.:пиво: Выскажите свое мнение о майонезе.

Почему только нюхал?

Назад
Зверху Знизу