Статус:
Offline
Реєстрація: 25.10.2010
Повідом.: 12924
Реєстрація: 25.10.2010
Повідом.: 12924
- 🟠 17:40 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
- #5781
тесто для
настоящей итальянской пиццы
300 гр. муки
300 мл. воды
1 ст.ложка сухих дрожжей (я беру "львовские"
)
1 ч.ложка соли
Муку просеять. Смешать с солью.
Дрожжи развести в небольшом кол-ве теплой воды,
отставить на 10 минут, до образования пены.
Добавить в муку полученную смесь, размешать
и добавить оставшуюся теплую воду.
Замесить тесто.
Руки смазывать подсолнечным маслом, чтобы оно не приставало.
Вымесить не менее 10 мин!!!
Поставить тесто на 1 час, в теплое место.
После этого тесто еще раз вымешиваем минут 5.
Получается 2 больших круглых пиццы.
Начинка - дело вкуса!
Приятного аппетита!
настоящей итальянской пиццы
300 гр. муки
300 мл. воды
1 ст.ложка сухих дрожжей (я беру "львовские"

1 ч.ложка соли
Муку просеять. Смешать с солью.
Дрожжи развести в небольшом кол-ве теплой воды,
отставить на 10 минут, до образования пены.
Добавить в муку полученную смесь, размешать
и добавить оставшуюся теплую воду.
Замесить тесто.
Руки смазывать подсолнечным маслом, чтобы оно не приставало.
Вымесить не менее 10 мин!!!
Поставить тесто на 1 час, в теплое место.
После этого тесто еще раз вымешиваем минут 5.
Получается 2 больших круглых пиццы.
Начинка - дело вкуса!
Приятного аппетита!
