- Повідом.
- 4198
В этой теме это мало кого заботит. Выйди отсюдого![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В этой теме это мало кого заботит. Выйди отсюдого![]()
подробности в студиюЗдрасте всем.
Пиздец какие сегодня были планы и какое было классное настроение, но сука перепоганили все до слез.
Теперь сижу как дура перед компом и плачу и даже за маты не стыдно.![]()
Здрасте всем.
Пиздец какие сегодня были планы и какое было классное настроение, но сука перепоганили все до слез.
Теперь сижу как дура перед компом и плачу и даже за маты не стыдно.![]()
я не сплю...
а почему, а пес его знает
тыс чего, простите? а то не каждый форумчанин-олигарх с вами захочет общаться., это при моем среднем доходе в 12-15 тыс,
Да тут история на полстраницы, а вывод будет, что я ебанутая блядь, с припезденным характером, неадекватным поведение, и меня вообще изолировать от общества нужно, а еще оказывается у меня друзья неудачники, по какому критерию не понятно и вообще я не полноценная, т.к воспитывалась без отца. А в чем это проявляется обьяснить не дано. И что я на шее сижу у некоторых, это при моем среднем доходе в 12-15 тыс, я блядь содержанка оказывается, и вообще извините что столько матов, обычно я сдержанная и воспитанная.
тыс чего, простите? а то не каждый форумчанин-олигарх с вами захочет общаться.
после реплики паниша мне сказать нечегоДумаешь как страну с колен поднять?![]()
Паниш, я могу гадость сказатьКому что. Каркаде, не грузи.
страшная тетя с таким доходомэ
убиваешь/обманываешь людей ?
Привет!всем привет!
хоронит)))наши зубке)))))![]()
тебю давно не было))))
Привет, где пропадал?
Привет!![]()
Доброй ночи.
Жизнь немножко изменилась - нужно было все осмыслить:
привет полуночникам![]()
Пойду я "Области тьмы" смотреть, толковый человекего с удовольствием смотрел, аж самому захотелось глянуть.
Ыыы живой. Выпустиили? Хоть под новым ником. Рад за тебяПойду я "Области тьмы" смотреть, толковый человекего с удовольствием смотрел, аж самому захотелось глянуть.