Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
не. у меня этих иллюзий уже нет давно!"бесстрашные" слоны постаралисьА ты думала, мужики безстрашные животные?
.
мне впадлу было объяснять....То аква--Ливси забанен на форуме Автоклуба.
И это было очень давно.
)))))))
и снова добрый всем нощ)
надеюсь, день был без зубной боли?
мне впадлу было объяснять....
тем более в ответ на радость, которую я не знаю надо ли мне разделять.....![]()
ну-ну. привет привет всем
смайлы мне оставили, и еще рукава... от желетки![]()
Привет всем![]()
Все не вечно под луной!
Не факт, что я задержусь. Может ветром унести.
я сегодня проспал. Договаривались а встречу с клиентом. Он перезвонил мне в пол-девятого- спросил все ли в силе- я спросоня ответил-да-да-да. И он бедный час ждал меня под дверями офиса. Стыдно то как было
Все не вечно под луной!
Я - тоже решила самоустраниться.![]()
честно говоря слегка напрягает. Пиктограммы были прикольнееЯ вод думаю оставить или нет,это с фильма хищник2. Как телевизор блин.
В подписи был циферблат с фильма хищник.Плоская такая полоска, привык к ней за столько времени.
я сегодня проспал. Договаривались а встречу с клиентом. Он перезвонил мне в пол-девятого- спросил все ли в силе- я спросоня ответил-да-да-да. И он бедный час ждал меня под дверями офиса. Стыдно то как было
фигасе! Ты заслуживаешь отдельного уважения. Я вот сколько работаю - считанные разы приходил в такое время на работу (огромный и жирный минус мне)
ну ты и спишь
я в 9.20 уже на работе появился![]()
ты меня ждала? Блин- знал б - подсуетилсяа прикинь как мне отэто было ждать тебя! до сих пор от злости заснуть не могу![]()
помогает коньяковский (q)
Дантист. Ну вот, всё закончено. Принимайте болеутоляющее каждые 6 часов.
Пациент. Но Вы же говорили, что ничего болеть не будет!
Дантист. Не будет, если будете принимать.![]()