За тобой уже выехали.
а может прокладку?лучше шлейф поменяй...
да это в инете, полно такого дерьма
Доктор! У него вот тут-болит!!!!
Карочи, на самой главной кликательной кнопе тачпада ( которая как бы левая кнопа мыши) я удавила пружину. Кнопа работает, но запавшая. Решила заменить тачпад-купить вот такую штуку⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А тут еще добавились сбои в чувствительности функции скроллинга. То есть, скребу пальцем, скребу.. А оно или не реагирует, или скроллит довольно вяло. А то опять все отлично .. ( руки чистые-тачпад тоже).
Решу я обе проблемы покупкой хрени по ссылке или вторая -электронного характера и плату какую-то менять надо?
ой,та ладно,я всю эту кухню знаю чисто из-за прошлого места жительства...
ты его не купишь,его нет,даже по-рецепту,есть другие препараты,но не скажу какие...
Проблему вдавленной клавиши ты решишь покупкой сего девайса, а вот точпаду легче не станет. Винду не пробовала переустановить?
нет,не знаю,но была такая мегабоянистая тема...по-моему алекса петрова-любителя девственец....
Вот это я делала ДО второй проблемы.. Думаешь, программная она?
на самом деле знал многих,кто весьма и весьма был в теме,но мой интерес в этом направлении носил скорее академический характер...процессы наблюдал...сопостовлял с вычитанным в инете...только шо сам не химичил...ибо нах...
та отож...пускай-уж травятся...естественный отбор
Скорей всего. Поищи в инете дрова на точпад и переустанови их.
ааа, типа, он с дуру выдал рецепт, а потом только подумал, а я еще и виновата, что его процитировала и его подставляю? Мир сошел с ума.
ааа, типа, он с дуру выдал рецепт, а потом только подумал, а я еще и виновата, что его процитировала и его подставляю? Мир сошел с ума.
Я тоже не понимаю, нах писать, а потом скоропостижно удалять, и просить других. Думать надо, что и где пишешь.
Вот что за тупизм у создателей фильмов - показывать нож как орудие убийства с ярко красной кровью? Кровь в течение часа становится коричневой из-за окисления частиц железа. Для эффекта, что ли?
Ты безумна. Я тебя забаню.