Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Час ночи

🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Доктор! У него вот тут-болит!!!!

Карочи, на самой главной кликательной кнопе тачпада ( которая как бы левая кнопа мыши) я удавила пружину. Кнопа работает, но запавшая. Решила заменить тачпад-купить вот такую штуку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А тут еще добавились сбои в чувствительности функции скроллинга. То есть, скребу пальцем, скребу.. А оно или не реагирует, или скроллит довольно вяло. А то опять все отлично .. ( руки чистые-тачпад тоже).
Решу я обе проблемы покупкой хрени по ссылке или вторая -электронного характера и плату какую-то менять надо?

Проблему вдавленной клавиши ты решишь покупкой сего девайса, а вот точпаду легче не станет. Винду не пробовала переустановить?

ты его не купишь,его нет,даже по-рецепту,есть другие препараты,но не скажу какие...

ну мне то он и не нужен. А вообще купишь. Хотела бы сказать где и сделать хоть что-то чтобы это все свернули, но как показывает опыт - нарики все равно найдут чем закидываться

Проблему вдавленной клавиши ты решишь покупкой сего девайса, а вот точпаду легче не станет. Винду не пробовала переустановить?

Вот это я делала ДО второй проблемы.. Думаешь, программная она?

нет,не знаю,но была такая мегабоянистая тема...по-моему алекса петрова-любителя девственец....

Ищи теперь его... Надо было в теме про " клуб за 100" написать, что я-"ни-ни, ни разу", сам бы пришел..:D
ник его так и пишется?

на самом деле знал многих,кто весьма и весьма был в теме,но мой интерес в этом направлении носил скорее академический характер...процессы наблюдал...сопостовлял с вычитанным в инете...только шо сам не химичил...ибо нах...

та отож...пускай-уж травятся...естественный отбор

блииин, я то же самое думаю. А, да, я писала об этом. Даже спор был. Мне сказали, что вернемся к этому разговору когда у меня появятся дети. Ну к теме наркоты и естественного отбора.
А и у меня вопрос. Что за херня творится? Сегодня что, магнитные бури? Чего на меня сегодня агрессивно реагируют? А и еще одно - какого этот Ток пишет мне в репку "удали какие-то там посты". У нас тут новый бог?

Уже пятисотая страница..
Сова не молчун, а трындливые птица..

Скорей всего. Поищи в инете дрова на точпад и переустанови их.

ыыыыыыыыыыыыыыыыыы.. ужееее...:D
Чем старательней я свой ноут улучшаю, тем хреновее ему, бедняге :D:D:D

ааа, типа, он с дуру выдал рецепт, а потом только подумал, а я еще и виновата, что его процитировала и его подставляю? Мир сошел с ума.

Бантик, потерпи до понедельника. Я счас с телефона в инете сижу. Это тоже самое, что в дырку в заборе заглядывать. Доберусь до компа, почитаю про твою проблему, может чего новое подскажу:)
В личку отпишусь.

Вот что за тупизм у создателей фильмов - показывать нож как орудие убийства с ярко красной кровью? Кровь в течение часа становится коричневой из-за окисления частиц железа. Для эффекта, что ли?

ааа, типа, он с дуру выдал рецепт, а потом только подумал, а я еще и виновата, что его процитировала и его подставляю? Мир сошел с ума.

Я тоже не понимаю, нах писать, а потом скоропостижно удалять, и просить других. Думать надо, что и где пишешь. :D

Я тоже не понимаю, нах писать, а потом скоропостижно удалять, и просить других. Думать надо, что и где пишешь. :D

так прикинь, они мне тут напару пишут о том, что я еще и задаю глупые вопросы и что я ОБЯЗАНА типа удалить свой пост, т.к. я кого-то там подставляю. Я ж говорю - шарики за ролики зашли.
Парни - попуститесь.

Вот что за тупизм у создателей фильмов - показывать нож как орудие убийства с ярко красной кровью? Кровь в течение часа становится коричневой из-за окисления частиц железа. Для эффекта, что ли?

Это они дают понять, что полиция среагировала мгновенно, и приперлась на место преступления за пять минут :D

спасибо:) а то я подумал что наш притон накроют, да и имидж благородного еблона жалко ковырять.

Назад
Зверху Знизу