оо, спасибо, а я никак не найду повода быть счастливой. Теперь вот есть, счастье,что я не в средневековье живу)
естественно, можно контролировать ситуацию и влиять на ход сна.
А што ли пойду-ка я посплю многофазовоСовиному братству хорошей ночи!!!
Djuf: и легкой рабочей субботы!
Спасибо всем за хороший настрой
Ушло я...
Ушло я...
Ушло я...
Повод, для счастья? Это ново. А зачем влиять на ход сна?
А вы что тут делаете?
потому.что ход сна влиятет на ход яви.
А вы что против случайных сюрпризов? Случай - великая штука на самом деле.
всегда нужно быть начеку. Это не значит, что всегда нужно влиять, но мне нужно уметь.
А вы что против случайных сюрпризов? Случай - великая штука на самом деле.
Свято наближаеться, свято наближаеться
Вам всегда известно как лучше? Завидую.
в этом что-то есть.
А ещё есть не менее великая штука--Шанс!!(он не получка,не аванс,и выпадает только раз(с))
вот представь, что на тебя нападает тигр во сне и загнал тебя в угол. все, ситуация тупиковая, если в реальности, но если помнить, что это сон можно например ее как-то разрулить или проснуться на секунду, пропустить этот фрагмент сна и заснуть и видеть продолжение сна уже без этого тупикового фрагмента.
когда не можешь понять мозгом, инстинкты помогут. Всегда есть автопилот.
Это да, не получка, не аванс, но всегда больше нравятся менее вероятные события, чем более вероятные, хотя это менее вероятно.
---на этой фразе мойкалькумоск приказал долго жиць
Это да, не получка, не аванс, но всегда больше нравятся менее вероятные события, чем более вероятные, хотя это менее вероятно.
Что значить помнить? Тело то знает что это сон, поэтому реагирует так себе...а мозг играет в игры, на то он и мозг.
Я зато теперь знаю где совы форумные живут, приятно было, извиняюсь что без церемоний влез в диалог.