Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Час ночи

🔴 12:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 12:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
правильно, мозг реагирует, а в организме происходят химические процессы и не каждый сможет психически не отреагировать на реалистичный сон в котором хищьное животное тебя раздирает на клочья, к тому же такой сот не сулит ничего хорошего, лучше уметь избежать таких ситуаций. проще говоря,ч тоб такое не приснилось.

Реакция совсем другая, скорее симулятивная, образы другие, последствия событий другие, мозг это знает и реагирует не интенсивно, опыт сновидений у мозга регулярный....
автоматически регистрирует разницу между реальной и образной угрозой.

Реакция совсем другая, скорее симулятивная, образы другие, последствия событий другие, мозг это знает и реагирует не интенсивно, опыт сновидений у мозга регулярный.....

может у тебя это и симулятивно, но я вижу порой такие сны, что потом неделю не могу собраться с мыслями и мне это мешает в быту. Я испытываю сильнейший стресс и шок.
Ты когда нибудь видел,чтобы человек просыпался и плакал? Какая ж тут симуляция?

так ,господа и дамы!!
пошёл и я к Морфею!!
приятного общения и самой чистой ночи!!
без кошмаров))))
KehwyWmXr3U

может у тебя это и симулятивно, но я вижу порой такие сны, что потом неделю не могу собраться с мыслями и мне это мешает в быту. Я испытываю сильнейший стресс и шок.
Ты когда нибудь видел,чтобы человек просыпался и плакал? Какая ж тут симуляция?

Когда эти разные восприятия так плотно пересекаются это не гуд, в смысле эмоциональных последствий, но это сглаживается тем, что мозг регистрирует после пробуждения игровой, не серьезный, образный фактаж.......
Посему "!сильнейший" стресс и шок, он симулятивный. (то бишь привычный)

Когда эти разные восприятия так плотно пересекаются это не гуд, в смысле эмоциональных последствий, но это сглаживается тем, что мозг регистрирует после пробуждения игровой, не серьезный, образный фактаж.......
Посему сильнейший стресс и шок, он симулятивный. (то бишь привычный)

ну сложно рассуждать что гуд,ч то не гуд. любое качество можно использовать с пользой, я так и стараюсь делать. Я спасть. приятно было пообщаться. До скорого.

ну сложно рассуждать что гуд,ч то не гуд. любое качество можно использовать с пользой, я так и стараюсь делать. Я спасть. приятно было пообщаться. До скорого.

Соглашусь. Взаимно, спокойной всем ночи.

доброй ночи)))

приготовления уже начались? Салют, ребята.

Пасибки))
А сегодня ,видимо,будет людно))))Нелётная погода?)))

Назад
Зверху Знизу