Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ога, 89 г. Когда купил 3 года назад - ломалась. Сделал - перестала. Теперь заезжаю на сто раз в пол года, расходники поменять. Гоняю нещадно, зимой летом, по рыбалкам иногда в такую тьмутаракань заезжаю, что аж самому страшно.Надо понимать, вторая половина восьмидесятых? И как по ломучести? У меня до "Линии" был Fiat-Ritmo, 1986-го, объем 1,1 - сыпался аки новогодняя елка в апреле) Ну и жутко дорог был в запчастях. Уехал прошлой осенью куда-то в Луганскую область, новый хозяин раз сто звонил, советовался. Сыплется. Но машинка хорошая, когда работает.
![]()
Я тоже страдаю от передвижений, всегда мечталось о телепорте.
А я вообще не персонифицирую технику, хрен его знает, всегда с любой калымагой расставался без всяких сожалений.
Я вообще, в этом ничего не смыслю, беззаветно мечтая о телепортации.А я вообще не персонифицирую технику, хрен его знает, всегда с любой калымагой расставался без всяких сожалений.
Сейчас-сейчас, еще немного про авто и тему свернем. Уж не обессудь)
ну мне кажется что автомобили как люди. им нужно есть , пить, они капризничают![]()
Ога, 89 г. Когда купил 3 года назад - ломалась. Сделал - перестала. Теперь заезжаю на сто раз в пол года, расходники поменять. Гоняю нещадно, зимой летом, по рыбалкам иногда в такую тьмутаракань заезжаю, что аж самому страшно.
Если бы француз (интересно, жив еще?) который на ней ездил, знал, куда ее занесет на старости лет, и по каким дебрям она будет ездить, он бы наверное сильно удивился![]()
Дык это ручная работа, а Марвин конструкцией уже не поделитьсяМне такая машинка нравится897m6MEkSJM
Та без проблем, общайтесь на здоровье.
Мы как то с Гаргантюа тоже как то увлеклись обсуждением одного специфического предмета, присутствующие заскучали и ушли, было дело.......
Мне такая машинка нравится
А если уж совсем честно, то и с дамами у меня также.......![]()
А если уж совсем честно, то и с дамами у меня также.......(извините за каламбур)
АгаКонечно, мы же не экстремисты
![]()
Ага
мы эти... как их...
концессионеры, вот!![]()
Кто такие эти концессионеры?
Ага, википедию покурил. Т.е. "Газпром" - концессионер? А мы каким боком? Не понимаю, простите технаря)
https://ostap.org.ru/12ch35.php
Утро застало концессионеров на виду Чебоксар. Остап дремал у руля. Ипполит Матвеевич сонно водил веслами по воде. От холодной ночи обоих подирала дрожь. На востоке распускались розовые бутоны. Пенсне Ипполита Матвеевича все светлело. Овальные стекла его заиграли. В них попеременно отразились оба берега. Семафор с левого берега изогнулся в двояковогнутом стекле. Синие купола Чебоксар плыли словно корабли. Сад на востоке разрастался. Бутоны превратились в вулканы и принялись извергать лаву наилучших кондитерских красок. Птички на левом берегу учинили большой и громкий скандал. Золотая дужка пенсне вспыхнула и ослепила гроссмейстера. Взошло солнце.Кто такие эти концессионеры?
Ага, википедию покурил. Т.е. "Газпром" - концессионер? А мы каким боком? Не понимаю, простите технаря)
Эвон оно как...
Утро застало концессионеров на виду Чебоксар. Остап дремал у руля. Ипполит Матвеевич сонно водил веслами по воде. От холодной ночи обоих подирала дрожь. На востоке распускались розовые бутоны. Пенсне Ипполита Матвеевича все светлело. Овальные стекла его заиграли. В них попеременно отразились оба берега. Семафор с левого берега изогнулся в двояковогнутом стекле. Синие купола Чебоксар плыли словно корабли. Сад на востоке разрастался. Бутоны превратились в вулканы и принялись извергать лаву наилучших кондитерских красок. Птички на левом берегу учинили большой и громкий скандал. Золотая дужка пенсне вспыхнула и ослепила гроссмейстера. Взошло солнце.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Помню как то в начале 90-х приобрел я себе учебно - тренировочную (авто имеется ввиду....а то опять подумаете черт знает что), Volvo 340 . Так вот, в первый же день натренировавшись я устал, заехал в один бар, выпил пивка, домой поехал на такси.
Покупка стояла возле бара пару дней, во дворе,....так что вот какое отношение к первой механической игрушке.
К стыду своему, я бы после пивка (в крайне разумном количестве) все-таки сел бы за руль. Именно из-за отношения к механической игрушке. Я бы ночь не спал, ворочался - как она там без меня))) Другое дело, что я возлияния планирую, и пользуюсь общественным транспортом или такси как туда так и обратно, но пару раз, грешен, было. Разум над "сливой" доминировал, ехал очень осторожно, но было...