Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Час ночи

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
ну блин, что делать, если человек не хочет, не стремиться провести с тобой время, но через каждые 5 минут рассказывает как он тебя любит???

боюсь что сейчас пойдет новая тема " Все мужики кАзлы" и меня запинают все мужики))

я не буду пинать, чесслово:святий:

ну блин, что делать, если человек не хочет, не стремиться провести с тобой время, но через каждые 5 минут рассказывает как он тебя любит???

Так это не безответная любовь:)
что в Вашем понимании значит " не стремиться"?

как Такое можно назвать??

приходит каждый день рассказывает что любит, но тем не менее выставляет фанари, врет...тьфу тьфу хоть не изменяет, хотя не факт..

Ну мне кажется "безответная любовь" - это то когда человек не говорит Вам что любит.
Когда он не обращает внимания и т. д.
Вот у меня в школе было - 2 года бегал - и не получил положительного ответа, а не то что слово "люблю"

как Такое можно назвать??

приходит каждый день рассказывает что любит, но тем не менее выставляет фанари, врет...тьфу тьфу хоть не изменяет, хотя не факт..

А его не Эльдар зовут?:rolleyes:

в том то и дело, что только об этом я наверное и способна сейчас говорить, но щас все начнут меня пинать, что жалуюсь....
аа...а так хочу пожаловаться))) кому нибудь)..

можно мне в плече с носовичком при встрече...;)

Как это он успевает через каждые пять минут это говорить,если он не с Вами рядом?

Назад
Зверху Знизу