djuf красавая картинка
N.о.r.Đ, а я мороженое ем
Втюхай для начала фотополимер по цене металлокерамики,потом будем переходить к более сложным уровнямНу надоело быть доброй
Даже не знаю с чего начать
Втюхай для начала фотополимер по цене металлокерамики,потом будем переходить к более сложным уровням
Так я так и делаюЯ думала это к доброте относиться, людям помогаю, а они сами готовы платить столько.
А зачем тогда,ты хочешь стать злой и безразличной?Я думал,что твоя доброта и наивность мешает на работе нагревать лоховТак я так и делаюЯ думала это к доброте относиться, людям помогаю, а они сами готовы платить столько.
так чем быть плохо добрым и наивным? Я вот именно такой ,вот тоже всю жизнь мучаюсьТам не я цены выставляю.
Как стать безразличной и циничной?А по вопросу советов не будет
Получается на форуме они плохие ,а жизни у них скорее всего и нети вам доброй ночи
Я и на форуме не могу такой быть.
Получается на форуме люди плохие, а в жизни хорошие?
чтоб понять.что ты хочешь узнать,ты должна рассказать предисторию,после кот к тебе пришла такая мысль,а так наобум советовать тяжелопривет.
Собрались тут одни хорошие, надо днем спрашивать.
Здравствуйте!Доброй ночи, Иван Федорович!
Общеизвестный факт!и вам доброй ночи
Я и на форуме не могу такой быть.
Получается на форуме люди плохие, а в жизни хорошие?
как дела незабвенная?привет.
Когда в Главном была тема с голосовалкой "Сколько у вас клонов на ХФ".Вот клона создам как-нибудь и напишу.
А то я тут кажется одна ущербная, без клона.
Вот клона создам как-нибудь и напишу.
А то я тут кажется одна ущербная, без клона.
у меня тож нет. Какие ночи на этой неделе душистые... прям арабские - как в песне прямда ладна))--у меня нет клонов
Для примера, если тут я кого то оскорбляю словом, то в реале я бью в рыло и никаких разговоров.
у меня тож нет. Какие ночи на этой неделе душистые... ]