Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Та не расскажет же ж. Ну, кто за такое расказывает?не дави на чувака.
он сам все расскажет.
Да получше чуток. Но завтра мне душа вон надо в суд, и я в ужасе от перспективы.как самочувствие, Тори?
А ты чем болеешь?Да получше чуток. Но завтра мне душа вон надо в суд, и я в ужасе от перспективы.
Дык, самых дорогих, по 500 грн. А шо не съел - понадкусывалНебось, ещё и сырков натрескался.
это очень радует!Да получше чуток.
держись. выбора-то нет.и я в ужасе от перспективы.
Факт, нет. Надеюсь, дойду до машины.держись. выбора-то нет.
Со спиной проблемы. Отёк, воспаление, боль аццкая, блять.А ты чем болеешь?
Лучше такси вызови. И тебе безопасней, и окружающим.Факт, нет. Надеюсь, дойду до машины.
сочувствую(Со спиной проблемы. Отёк, воспаление, боль аццкая, блять.
кстати да. такси вариант.Лучше такси вызови. И тебе безопасней, и окружающим.
ни в чем себе не отказывал?Дык, самых дорогих, по 500 грн. А шо не съел - понадкусывал
В этом и проблема. Меня туда отвезут, ясен хрен, но занести в здание и поднять на этаж - это перебор, а сама я вряд ли смогу. В общем, как-то оно будет.Лучше такси вызови
В этом и проблема. Меня туда отвезут, ясен хрен, но занести в здание и поднять на этаж - это перебор, а сама я вряд ли смогу. В общем, как-то оно будет.
Дыкни в чем себе не отказывал?
это хорошо.Практически о том же, что и все другие. Т.е. ни о чем.
Фотку кошки в студиюПС. моя кошко наконец отошла от Новогоднего шока и пришла таки по старой привычке погреть мои ноги! ура, товарисчи!
Фотку кошки в студию