Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
О, здоров був.Здесь.
Привет, книжку читал, только закончил - ProМетро Овчинникова, не читал?О, здоров був.
Шо не спицо тебе?
Неа.. Только метро-2033Привет, книжку читал, только закончил - ProМетро Овчинникова, не читал?
Совсем разные жанрыНеа.. Только метро-2033
Стоит?
Как кошмар: "111000010010010002" что-ли?)))Как сон программиста
Там еще азбука морзе фигурирует, и станции типа "закат коммунизма" )Как кошмар: "111000010010010002" что-ли?)))
Там еще азбука морзе фигурирует, и станции типа "закат коммунизма" )
Но, думаю, что эта книга достойна, чтобы ее прочесть.
Кстати, заметил
чем то она напоминает цитату из твоей подписи![]()
я без читалки охренею наверноеЯсно, пожалуй не буду читать. Вернее точно не буду, у меня на читалке экран лопнул, а ремонтники просят денег невменяемых, проще новую купить![]()
А я все художественную читаю, жутики всякиеУ меня Kindle DX, 9 дюймов, брал чтоб техническую литературу читать.. Скорее всего экран на ебее за 90 баксов куплю и сам сделаю, чем 70% цены отдавать за ремонт.
А кто твой муж?кто уложит моего мужа спать?
А экран цел? Там вроде особо экраны минус не любятУ читалки трудные дни, потому что таскаю ее везде, а например на зимней рыбалке в минус 15 японская электроника работает не так идеально )
Я справилась!!Вообще, я думаю, это твоя задача)