Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Эм... имеецо ввиду искусственный интеллект? Али нечто иное?crisis, чо думаешь про ИИ?)
Он родимыйЭм... имеецо ввиду искусственный интеллект? Али нечто иное?
Иррациональные ипостасииЭм... имеецо ввиду искусственный интеллект? Али нечто иное?![]()
ХЗ. С этой темой не работал. Со стороны ничего более-менее толкового на глаза не попадалось. Думаю что пока не светит.Он родимый![]()
Ога, ясно.ХЗ. С этой темой не работал. Со стороны ничего более-менее толкового на глаза не попадалось. Думаю что пока не светит.
А чиво ты спросил? Работаешь с чем то подобным?Ога, ясно.
Как бы мне хотелось заменить всех нафиг бухгалтеров энтим вашим интеллектом, 1с-ка их сцуко никак не выживет. Придумайте уже что нибудь, вы же умные.Он родимый![]()
Да не, я от этой области далек. Просто сумрачный гений апологетов его создания раздражает меня неимоверно. Обещают уже 50 лет, хрен чо сделали, а поток их сумеречного сознания не прекращается.А чиво ты спросил? Работаешь с чем то подобным?
УвыКак бы мне хотелось заменить всех нафиг бухгалтеров энтим вашим интеллектом, 1с-ка их сцуко никак не выживет. Придумайте уже что нибудь, вы же умные.
хз может не в тему, но еще в 90(а может и раньше) на филфаке МГУ была идея разработать электронный переводчик, подобный человеку. Я тогда хоть и малолеткой была, но очень смеялась. Особенно зная историю перевода Джойса на рус-яз тремя! поколениями МГУшных переводчиков.Да не, я от этой области далек. Просто сумрачный гений апологетов его создания раздражает меня неимоверно. Обещают уже 50 лет, хрен чо сделали, а поток их сумеречного сознания не прекращается.
(
Да где-то так и естьхз может не в тему, но еще в 90(а может и раньше) на филфаке МГУ была идея разработать электронный переводчик, подобный человеку. Я тогда хоть и малолеткой была, но очень смеялась. Особенно зная историю перевода Джойса на рус-яз тремя! поколениями МГУшных переводчиков.
Джин - это Перлыч... А Хоттабыч - джинн.Привет, джин
О, и Вы обладатель властелина исполнителей моих желаний, к нам на огонек заглянули?Джин - это Перлыч... А Хоттабыч - джинн.
Привет несплюхам!
Та, шо-то не спиццо....О, и Вы обладатель властелина исполнителей моих желаний, к нам на огонек заглянули?
Как бы не спится..Та, шо-то не спиццо....![]()
"Отчего же, спится я могу и один?"©Как бы не спится..
Та я из-за вредности... Не можем с ним монитор поделить. Я спать ухожу, тогда он выходит и прямиком к компу.Как бы не спится..