- 🔴 14:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
опыт имеется - видно сразу. По поводу домохозяйки.
Ну да. Куда же без этого. Вот только играть в компьютерные игры (бетмены или что там у тебя) пипец как интеллектуально

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
опыт имеется - видно сразу. По поводу домохозяйки.
не спиЗлой я сегоднё. БУхать не с кем. Спать не с кем мне.
Знаешь, с такой манерой шебуршения, ты рискуешь остаться один даже в этой теме.
Каникулы таки начались, придется терпеть.![]()
Ну да. Куда же без этого. Вот только играть в компьютерные игры (бетмены или что там у тебя) пипец как интеллектуально![]()
о, так компьютерные игры - это, оказывается, хобби! Спасибо Льдинка - я сегодня узнал о себе кое-что новое.
а ты кто?доктор бля
Zoyler приШОл.... ТЕБЯ кто то Звал)) ппц...
извини, но я не могу вынести себе мозг добровольно. Лучше уж сам![]()
школоло? да, 33 и выше детектед.
это вы решили каждый по слову "нудеть" сказать? Это что - флеш моб для тошнотиков?
Ну так каникулы в школе, уроки делать не нужно. Теперь тут всё лето захаживать будет![]()
небыдло-задрот детектед. Ичо? Нахуй сам найдешь или показать?
школоло? да, 33 и выше детектед.
это вы решили каждый по слову "нудеть" сказать? Это что - флеш моб для тошнотиков?
Извиняю.
Ну, сам так сам. Удачи. Общайся.![]()
не знаю имеет ли смысл тут что-то говорить - есть подозрения что не поймете - но я школу уже давно закон ч и л .. з а к о н ч и л...
(сомневаюсь что поможет. я так вижу это слово скажет еще человек пять шесть)
плохие новости, бро. Не помогло тебея школу уже давно закон ч и л .. з а к о н ч и л...
ой ану ж покажи![]()