Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Час ночи - Part 2

🔴 08:20 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 08:20 Повітряна тривога в Харків.обл.
я тут пролистал Рабле немного - он что был наркоманом когда писал этот рассказ? Или это только первые впечатления а дальше там все со смыслом пойдет?

Франсуа Рабле мало того что большой писатель, он еще и гурман..... в Киеве есть ресторан на "Золотых воротах" "Пантагрюель" называется....отличная кухня.

Франсуа Рабле мало того что большой писатель, он еше и гурман..... в Киеве есть ресторан на "Золотых воротах" "Пантагрюель" называется....отличная кухня.

не замечал там этого ресторана. Но это моя вина - я не люблю получать удовольствия от пищи - это плачевно потом сказывается на здоровье.
По поводу писателя большого - может может. Но ощущение что этот писатель под конкретным шофе был.

Че, не спиццо?

не замечал там этого ресторана. Но это моя вина - я не люблю получать удовольствия от пищи - это плачевно потом сказывается на здоровье.
По поводу писателя большого - может может. Но ощущение что этот писатель под конкретным шофе был.
Дык, средние века, не очень то разгуляешся

В Балтийских зимовьях инета нет?, это же не Ямал. Или это принципиальная позиция?

Это мировосприятие, окружает другая среда, другие события, другие люди, от Харькова не остается и следа.....:D( если бы в Латвии не было интернета то я бы туда не поехал).

Это мировосприятие, окружает другая среда, другие события, другие люди, от Харькова не остается и следа.....:D( если бы в Латвии не было интернета то я бы туда не поехал).

хорошо сказано.... когда я в Латвии - клал я на вас. альтернативно.

Я еще и не одного смогу назвать большого писателя, который употреблял алкоголь в приличных дозах, Чарльз Буковски к примеру, гений коротких рассказов. (если вдруг кто не знает)

Если выживу, то обязательно :))

после 12-ти

ну вот. А в чем прикол? Это как восхищаться 386 процессором, когда дома стоит пентиум 4-й, например.
Это как восхищаться Мутон Ротшильд, когда в киоске продается пиво из говна.;)

Я еще и не одного смогу назвать большого писателя, который употреблял алкоголь в приличных дозах, Чарльз Буковски к примеру, гений коротких рассказов. (если вдруг кто не знает)

ага,т.е. таки употреблял. Да, я знаю Буковски. Я думаю, его все знают уже кто смотрел "Блудливую Калифорнию". Мне нравятся его отдельные фразы, но рассказы до тошноты мерзкие .

Это как восхищаться Мутон Ротшильд, когда в киоске продается пиво из говна.;)

мне кажется ты здесь больше апелируешь хитро-мудро заученными фразами чем фактами. Французское бордо - кислятина на крайнего любителя.
А пиво не всегда из говна.

Это грубо, не стоит пытаться меня перефразировать........ибо теряется семантический смысл.

я высказал свое восприятие. Мне еще вчера так показалось, сегодня опять таки меня эта мысль посетила.

Назад
Зверху Знизу