Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Час ночи - Part 2

  • Автор теми Автор теми Hisp
  • Дата створення Дата створення
прошу прощения что не предупредила:D, такая манера общения у меня, но если ко мне подобрать ключик, то я стану искренней и другой;)

по поводу "уже можно", а еще нужно?;)

ну я из того мира, где ко мне его подбирают.Так что:)
 
Это гусарство, как говаривал Бендер.
Ну вот...Уже и обвинили в гусарстве. А я то, всего-то хотел, пригласить на вечер Симу. Но ей тапочки в полиэтилене не понравились..... Пошел я в джакузи, на горшок и в люлю....
 
Щербет-не напиток. А Шербет-не еда. В названии буква меняется Щ на Ш
Как приготовить щербет?

Приготовить холодный вкусный восточный напиток нетрудно, имея в арсенале несколько фруктовых соков и кусочки фруктов. Одним из главных ингредиентов шербета является розовая, апельсиновая или лимонная эссенция. Кусочки свежих ягод и/или фруктов превращают в густое пюре. Отдельно варят густой сахарный сироп по вкусу, добавляют в него фруктовые или цветочные пищевые эссенции, смешивают с пюре, ставят на огонь. Не доводят до кипения – это важный технологический прием. В самом конце приготовления добавляют специи – шафран, корицу, гвоздику, другие. Напиток процеживают и разливают в стеклянные колбы, охлаждают.

Густой щербет, в котором множество фруктов, не просто охлаждают, его замораживают и подают в качестве легкого мороженого. При этом сахарный сироп или не добавляется вовсе, либо значительно меньше, чем при приготовлении напитка. Иногда в густые шербеты добавляют молоко, сверху перед подачей их посыпают орехами, кунжутом или коксовой стружкой.
 
Щербет-не напиток. А Шербет-не еда. В названии буква меняется Щ на Ш

короче я понял что с этим щербетом беда.

Как приготовить щербет?

Приготовить холодный вкусный восточный напиток нетрудно, имея в арсенале несколько фруктовых соков и кусочки фруктов. Одним из главных ингредиентов шербета является розовая, апельсиновая или лимонная эссенция. Кусочки свежих ягод и/или фруктов превращают в густое пюре. Отдельно варят густой сахарный сироп по вкусу, добавляют в него фруктовые или цветочные пищевые эссенции, смешивают с пюре, ставят на огонь. Не доводят до кипения – это важный технологический прием. В самом конце приготовления добавляют специи – шафран, корицу, гвоздику, другие. Напиток процеживают и разливают в стеклянные колбы, охлаждают.

Густой щербет, в котором множество фруктов, не просто охлаждают, его замораживают и подают в качестве легкого мороженого. При этом сахарный сироп или не добавляется вовсе, либо значительно меньше, чем при приготовлении напитка. Иногда в густые шербеты добавляют молоко, сверху перед подачей их посыпают орехами, кунжутом или коксовой стружкой.

я ем его только в замороженном виде. ЕМ.
 
Ну вот...Уже и обвинили. А я то, всего-то хотел, пригласить на вечер Симу. Но ей тапочки в полиэтилене не понравились..... Пошел я в джакузи, на горшок и в люлю....

стоп!!! я даже не заметила их:D
относительно люли - давай, хорошее дело, относительно "джакузи" - нужное дело, а относительно "пригласить Симу на вечер" - гиблое дело:D
приятных снов!!!
 
стоп!!! я даже не заметила их:D
относительно люди - давай, хорошее дело относительно "джакузи" - нужное дело, а относительно "пригласить Симу на вечер" - гиблое дело:D
приятных снов!!!

да, тапочки - это мое наблюдение. я там еще много чего увидел...
 
Как приготовить щербет?

Приготовить холодный вкусный восточный напиток нетрудно, имея в арсенале несколько фруктовых соков и кусочки фруктов. Одним из главных ингредиентов шербета является розовая, апельсиновая или лимонная эссенция. Кусочки свежих ягод и/или фруктов превращают в густое пюре. Отдельно варят густой сахарный сироп по вкусу, добавляют в него фруктовые или цветочные пищевые эссенции, смешивают с пюре, ставят на огонь. Не доводят до кипения – это важный технологический прием. В самом конце приготовления добавляют специи – шафран, корицу, гвоздику, другие. Напиток процеживают и разливают в стеклянные колбы, охлаждают.

Густой щербет, в котором множество фруктов, не просто охлаждают, его замораживают и подают в качестве легкого мороженого. При этом сахарный сироп или не добавляется вовсе, либо значительно меньше, чем при приготовлении напитка. Иногда в густые шербеты добавляют молоко, сверху перед подачей их посыпают орехами, кунжутом или коксовой стружкой.
:клас:
 
beer market.gif Вот актуальная на сегодня картинка.....
 
я тут пролистал Рабле немного - он что был наркоманом когда писал этот рассказ? Или это только первые впечатления а дальше там все со смыслом пойдет?
Дальше со смыслом;)
 
Назад
Зверху Знизу