Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А Сима в теме появлялась? А то я не слежу за темой, помню она пропадала одну ночь?
О, все увидела ее![]()
Гутен так! )
![]()
Привет всем!
Смарю бокс, бля, меня аж трусит от возбуждения![]()
![]()
А мне не даютУ кого-то мега-важная игра на телевизоре.(телек к компу подключен) и обычный монитор его не устраивает. И аргумент, ты же милая девочка, нафиг тебе эти мужики дерущиеся.
![]()
Пусть муж пользуется пока есть возможность![]()
В морду ему!
Не боись, воспользуется![]()
А мне не даютУ кого-то мега-важная игра на телевизоре.(телек к компу подключен) и обычный монитор его не устраивает. И аргумент, ты же милая девочка, нафиг тебе эти мужики дерущиеся.
![]()
Пусть муж пользуется пока есть возможность![]()
Отправь его в нокаут. Эти геймеры только с мышОй в руках силачи и брюсы уиллисы. Хук по печени-и телек твой![]()
Два удара по печени, моя любая фраза![]()
![]()
Всем доброй ночи!![]()
![]()
Отправь его в нокаут. Эти геймеры только с мышОй в руках силачи и брюсы уиллисы. Хук по печени-и телек твой![]()
Просто я мощнее, видимо. Моего удара одного достаточно![]()
Ага, на вопрос, что тебе дает игра? говорит она многое развивает. Внимательность, реакцию, и ля ля ля. Ответила, что геморой она только вызвает. Обиделся. Но зато могу с вами на форуме сидеть.
Моторику развивает?![]()
Показывают 2 ебала Кличков в перерыве и куй просышь,кто из них 10 раундов боксировал,а кто на лавке сидел![]()
Я теперь тоже переживаюПопала на последний раунд.
Я их всегда не сразу отличала.![]()