Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Час ночи - Part 2

🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
пробовали с мужем - чет не получилось, просто ковыряться я не захотела, потому как колонки сзади воткнуты, а уши с микрофоном впереди есть место для ниих:( завтра(сегодня) сфоткаю все и выложу железо в тему, может подскажут
Колонки сзади воткнуты в выход, со встроенной в материнку, звуковой карты или в отдельную PCI-звуковуху.
А места на лицевой панели корпуса вполне могут быть и не подключены к внутренним разъёмам материнской платы,или их чаще делают просто удлинительными проводами,которые нужно самому воткнуть в предназначенные для них разъёмы на звуковухе(сзади!).
У меня,к примеру,эти фронтальные разъёмы как раз и не подключены.Но у меня там другая проблема.

• 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Колонки сзади воткнуты в выход, со встроенной в материнку, звуковой карты или в отдельную PCI-звуковуху.
А места на лицевой панели корпуса вполне могут быть и не подключены к внутренним разъёмам материнской платы,или их чаще делают просто удлинительными проводами,которые нужно самому воткнуть в предназначенные для них разъёмы на звуковухе(сзади!).
У меня,к примеру,эти фронтальные разъёмы как раз и не подключены.Но у меня там другая проблема.

на ХР работали спереди;) но это было год назад...за это время мы меняли сетевуху и еще что-то (не помню уже), да и пылесосили его, может тогда что-то отошло...
а колонки вставлены во встроенную звукоую карту(если мне не изменяет памчять)

Дык, я сегодня скромная, аки целка-монашка. :D
attachment.jpg

Вкладення

• 031.jpg
    031.jpg
    239.5 КБ · Перегляди: 116
на ХР работали спереди;) но это было год назад...за это время мы меняли сетевуху и еще что-то (не помню уже), да и пылесосили его, может тогда что-то отошло...
а колонки вставлены во встроенную звукоую карту(если мне не изменяет памчять)
Да не,ХР здесь как-бы не при чём.
В списке устройств звуковая же есть? Драйвера установлены,иначе бы колонки не работали.Это не софтовая проблема-проверяйте подключения по железу;)

И.Ф.Крузенштерн, хорошаааа "монашка"

ага, а чего это ты такая сегодня? мне надо запастись хорошими эмоциями;)
запасай меня, запасай...у тебя неделька осталась:D

Потому что я не выспалась. Меня Мафик мучил, всю прошлую ночь, хочухой.:D
Завтра буду заряжать, если сегодня ногу не сведет :іржач:

Да не,ХР здесь как-бы не при чём.
В списке устройств звуковая же есть? Драйвера установлены,иначе бы колонки не работали.Это не софтовая проблема-проверяйте подключения по железу;)

если бы не пузожитель мой немаленький уже;) я бы и сама сегодня системник достала и разобрала бы:D
но есть два "но" - 1-е уже написала, а 2-е - перестановку сделали в связи с грядущими событиями и системник теперь спрятан немного, короче - не подлезу я пока к нему:(
та все, проехали... разберусь;)

ъээээээээээээээ

Потому что я не выспалась. Меня Мафик мучил, всю прошлую ночь, хочухой.:D
Завтра буду заряжать, если сегодня ногу не сведет :іржач:

:пиво::пиво::пиво:

09.jpg

14.jpg

видимо певица какая-то...

Сима, что-то ты разошлась! :іржач: Глянь какая :іржач:

Давайте уже по кроваткам расползаться.
Спокойненькой всем ночки! Целую! :)

1187884857_1186684295_sisisf01.jpg

такие лучше?

Сима, что-то ты разошлась! :іржач: Глянь какая :іржач:

Давайте уже по кроваткам расползаться.
Спокойненькой всем ночки! Целую! :)

zhivitnie012.jpg

Спокойной ночи!!!
то я пытаюсь вкусы понять:D:D

всем приятных снов!!!

чё, все ушли спать?

и ты попробуй, вдруг получится

valentinka_info.gif

Всем доброй ночи!!!

Назад
Зверху Знизу