Пешком пойду, пивочко по дороге попью)
Наверно мужеского полухерассе, как храпит невеличка.
Пешком пойду, пивочко по дороге попью)
На вокзал пешочком? В 3 часа ночи?
Я буду переживать...
Час туда, час обратно. Нормально!
Да, к нам тут частенько народ заходит. Вон, вчера, какой импозантный молчел забрел. Мы с Мастером, еле ноги унесли.
.
Кажись читала, это то кого пиво в космос не выводит? С волком на аве?
Наверно мужеского полу
И каков фальцет!
Ога. По Москалевке, да по ХГ, че б не прогуляться ночью?
У нас попугай бывает, когда засыпает - голову под крыло прячет, но перед тем, как заснуть (с головой в крыле) что-то там стрекочет, свистит, скрипит.
Анекдот вспомнила:
- Как вчера дошел?
- Нормально, а мобильный я уже давно хотел новый купить, да и теми двумя зубами почти никогда не пользовался
Вот это ты верно подметил, надо по ночам только бутылочное брать!
Вот это ты верно подметил, надо по ночам только бутылочное брать!
На ХФ как всегда перманентный пиздец?Зашел в контакт, а там сообщений доибени матери)))
Об чью голову? =)))
Банкой в голову кому-то запустить - это не тот эффект будет)
Еси шо, делай розочку, и ори: Я, Чак Норрис!
Как-то несколько лет назад пыталась делать розочку(поприколу же никогда е делала) так руру нафиг так порезала, что еще бы чуть и зашивали.
А если там холодно, то надо что-то брать по-крепче))
А мне об мою голову как-то стеклотару разбивали, правда это не бутылка была)) Ну ничё - само зажило))
Жалко фоток не осталось
Конечно, уметь надо делать такое. И с резкой силой. А что там той Льдинки...
лет 8 назад сидели компашкой в одном ганделе,ну кто-то танцует, я на баре бухаю,сморю какое-то шевеление ,типо несколько людей резко с криками выходят на выход,ну думаю,пойду погляжу может че веселое.Выхожу чувак с разбитой головой на моего кореша прыгает.Ну нормально его успокоили.Потом оказалаось,чудик доебался,говорит пошли выйдем,тот- ну пошли,этот молодой был неопытный да еще бухой,решил перед корешами своими порисоваться взял бутылку из под пива и хотел ,для устрашения ее разбить об свою голову,ну ,а потом может розочкой помахать.Итог(корешь рассказывает)он стоит и куча людей,чудик бьет себя с размаху по голове бутылкой по голове,она не разбиваетсяа он с разбитой башкой падает и тупо начинает орать от болиКак-то несколько лет назад пыталась делать розочку(поприколу же никогда е делала) так руру нафиг так порезала, что еще бы чуть и зашивали.
Как-то несколько лет назад пыталась делать розочку
Конечно, уметь надо делать такое. И с резкой силой.
Зато я бензопилой пилила
лет 8 назад сидели компашкой в одном ганделе,ну кто-то танцует, я на баре бухаю,сморю какое-то шевеление ,типо несколько людей резко с криками выходят на выход,ну думаю,пойду погляжу может че веселое.Выхожу чувак с разбитой головой на моего кореша прыгает.Ну нормально его успокоили.Потом оказалаось,чудик доебался,говорит пошли выйдем,тот- ну пошли,этот молодой был неопытный да еще бухой,решил перед корешами своими порисоваться взял бутылку из под пива и хотел ,для устрашения ее разбить об свою голову,ну ,а потом может розочкой помахать.Итог(корешь рассказывает)он стоит и куча людей,чудик бьет себя с размаху по голове бутылкой по голове,она не разбиваетсяа он с разбитой башкой падает и тупо начинает орать от боли