Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Час ночи - Part 2

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да, к нам тут частенько народ заходит. Вон, вчера, какой импозантный молчел забрел. Мы с Мастером, еле ноги унесли. :іржач:

.

Кажись читала, это то кого пиво в космос не выводит? С волком на аве?

Наверно мужеского полу :D

У нас попугай бывает, когда засыпает - голову под крыло прячет, но перед тем, как заснуть (с головой в крыле) что-то там стрекочет, свистит, скрипит. :D

Ога. По Москалевке, да по ХГ, че б не прогуляться ночью? :іржач:

Анекдот вспомнила:
- Как вчера дошел?
- Нормально, а мобильный я уже давно хотел новый купить, да и теми двумя зубами почти никогда не пользовался

У нас попугай бывает, когда засыпает - голову под крыло прячет, но перед тем, как заснуть (с головой в крыле) что-то там стрекочет, свистит, скрипит. :D

Та, попугай то херня. Я никогда не думала, что колибри храпеть может. :D

Анекдот вспомнила:
- Как вчера дошел?
- Нормально, а мобильный я уже давно хотел новый купить, да и теми двумя зубами почти никогда не пользовался

:D:D:D

Вот это ты верно подметил, надо по ночам только бутылочное брать! :пиво:

Еси шо, делай розочку, и ори: Я, Чак Норрис! :D

Вот это ты верно подметил, надо по ночам только бутылочное брать! :пиво:

Хотя, ты знаешь, учитывая повышенную скользкость, спокойнее будет взять баклажку или баночное.
cbad196802ad5d6ec5fb2d32da113f9d.gif

Еси шо, делай розочку, и ори: Я, Чак Норрис! :D

Как-то несколько лет назад пыталась делать розочку(поприколу же никогда е делала) так руру нафиг так порезала, что еще бы чуть и зашивали.

Как-то несколько лет назад пыталась делать розочку(поприколу же никогда е делала) так руру нафиг так порезала, что еще бы чуть и зашивали.

Конечно, уметь надо делать такое. И с резкой силой. А что там той Льдинки... ;)

А если там холодно, то надо что-то брать по-крепче))

А мне об мою голову как-то стеклотару разбивали, правда это не бутылка была)) Ну ничё - само зажило))
Жалко фоток не осталось :D

Банки нынче дифицит, а их тат халатно об головы бьют:)

Конечно, уметь надо делать такое. И с резкой силой. А что там той Льдинки... ;)

Зато я бензопилой пилила(ну или наверно это был сучкорез:D)

лет 8 назад сидели компашкой в одном ганделе,ну кто-то танцует, я на баре бухаю,сморю какое-то шевеление ,типо несколько людей резко с криками выходят на выход,ну думаю,пойду погляжу может че веселое.Выхожу чувак с разбитой головой на моего кореша прыгает.Ну нормально его успокоили.Потом оказалаось,чудик доебался,говорит пошли выйдем,тот- ну пошли,этот молодой был неопытный да еще бухой,решил перед корешами своими порисоваться взял бутылку из под пива и хотел ,для устрашения ее разбить об свою голову,ну ,а потом может розочкой помахать.Итог(корешь рассказывает)он стоит и куча людей,чудик бьет себя с размаху по голове бутылкой по голове,она не разбиваетсяа он с разбитой башкой падает и тупо начинает орать от боли:іржач:

Как-то несколько лет назад пыталась делать розочку
Конечно, уметь надо делать такое. И с резкой силой.
Зато я бензопилой пилила

Ну вы даете! Ничего себе такие женские развлечения :eek:

лет 8 назад сидели компашкой в одном ганделе,ну кто-то танцует, я на баре бухаю,сморю какое-то шевеление ,типо несколько людей резко с криками выходят на выход,ну думаю,пойду погляжу может че веселое.Выхожу чувак с разбитой головой на моего кореша прыгает.Ну нормально его успокоили.Потом оказалаось,чудик доебался,говорит пошли выйдем,тот- ну пошли,этот молодой был неопытный да еще бухой,решил перед корешами своими порисоваться взял бутылку из под пива и хотел ,для устрашения ее разбить об свою голову,ну ,а потом может розочкой помахать.Итог(корешь рассказывает)он стоит и куча людей,чудик бьет себя с размаху по голове бутылкой по голове,она не разбиваетсяа он с разбитой башкой падает и тупо начинает орать от боли:іржач:

:D Явился, не запылился.

Назад
Зверху Знизу