я тут пролистал Рабле немного - он что был наркоманом когда писал этот рассказ? Или это только первые впечатления а дальше там все со смыслом пойдет?
так же за морковкой лазила? или с такими репликами вставала?кадры из моего детства
В Балтийских зимовьях инета нет?, это же не Ямал. Или это принципиальная позиция?На Балтике зимовал, я когда не в Харькове, здесь не пишу, ( рад видеть !)
Франсуа Рабле мало того что большой писатель, он еше и гурман..... в Киеве есть ресторан на "Золотых воротах" "Пантагрюель" называется....отличная кухня.
ДАФрансуа Рабле мало того что большой писатель, он еще и гурман..... в Киеве есть ресторан на "Золотых воротах" "Пантагрюель" называется....отличная кухня.
Дык, средние века, не очень то разгуляешсяне замечал там этого ресторана. Но это моя вина - я не люблю получать удовольствия от пищи - это плачевно потом сказывается на здоровье.
По поводу писателя большого - может может. Но ощущение что этот писатель под конкретным шофе был.
Понял! Больше не буду приглашать!....никогдаа относительно "пригласить Симу на вечер" - гиблое дело
ин-нет безлимитный
Дык, средние века, не очень то разгуляешся
В Балтийских зимовьях инета нет?, это же не Ямал. Или это принципиальная позиция?
ин-нет безлимитный
Это мировосприятие, окружает другая среда, другие события, другие люди, от Харькова не остается и следа.....( если бы в Латвии не было интернета то я бы туда не поехал).
Понял! Больше не буду приглашать!....никогда
ин-нет безлимитный
не замечал там этого ресторана. Но это моя вина - я не люблю получать удовольствия от пищи - это плачевно потом сказывается на здоровье.
По поводу писателя большого - может может. Но ощущение что этот писатель под конкретным шофе был.
Это как восхищаться Мутон Ротшильд, когда в киоске продается пиво из говна.после 12-ти
ну вот. А в чем прикол? Это как восхищаться 386 процессором, когда дома стоит пентиум 4-й, например.
Я еще и не одного смогу назвать большого писателя, который употреблял алкоголь в приличных дозах, Чарльз Буковски к примеру, гений коротких рассказов. (если вдруг кто не знает)
хорошо сказано.... когда я в Латвии - клал я на вас. альтернативно.
Это как восхищаться Мутон Ротшильд, когда в киоске продается пиво из говна.
Это грубо, не стоит пытаться меня перефразировать........ибо теряется семантический смысл.