все верномуж на работе, дите в морфеях, а ты бой-френдом с ин-нетом?
Щербет-не напиток. А Шербет-не еда. В названии буква меняется Щ на Шщербет - это не напиток.
Это гусарство, как говаривал Бендер.Это дикие пещеры...Моя уже обжитая.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
прошу прощения что не предупредила, такая манера общения у меня, но если ко мне подобрать ключик, то я стану искренней и другой
по поводу "уже можно", а еще нужно?
Это гусарство, как говаривал Бендер.
ну я из того мира, где ко мне его подбирают.Так что
Ну вот...Уже и обвинили в гусарстве. А я то, всего-то хотел, пригласить на вечер Симу. Но ей тапочки в полиэтилене не понравились..... Пошел я в джакузи, на горшок и в люлю....Это гусарство, как говаривал Бендер.
Как приготовить щербет?Щербет-не напиток. А Шербет-не еда. В названии буква меняется Щ на Ш
Щербет-не напиток. А Шербет-не еда. В названии буква меняется Щ на Ш
Как приготовить щербет?
Приготовить холодный вкусный восточный напиток нетрудно, имея в арсенале несколько фруктовых соков и кусочки фруктов. Одним из главных ингредиентов шербета является розовая, апельсиновая или лимонная эссенция. Кусочки свежих ягод и/или фруктов превращают в густое пюре. Отдельно варят густой сахарный сироп по вкусу, добавляют в него фруктовые или цветочные пищевые эссенции, смешивают с пюре, ставят на огонь. Не доводят до кипения – это важный технологический прием. В самом конце приготовления добавляют специи – шафран, корицу, гвоздику, другие. Напиток процеживают и разливают в стеклянные колбы, охлаждают.
Густой щербет, в котором множество фруктов, не просто охлаждают, его замораживают и подают в качестве легкого мороженого. При этом сахарный сироп или не добавляется вовсе, либо значительно меньше, чем при приготовлении напитка. Иногда в густые шербеты добавляют молоко, сверху перед подачей их посыпают орехами, кунжутом или коксовой стружкой.
Ну вот...Уже и обвинили. А я то, всего-то хотел, пригласить на вечер Симу. Но ей тапочки в полиэтилене не понравились..... Пошел я в джакузи, на горшок и в люлю....
Так долго ли ПБЛ, устроить умеючи?Это дикие пещеры...Моя уже обжитая.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
приятного аппетита
стоп!!! я даже не заметила их
относительно люди - давай, хорошее дело относительно "джакузи" - нужное дело, а относительно "пригласить Симу на вечер" - гиблое дело
приятных снов!!!
Как приготовить щербет?
Приготовить холодный вкусный восточный напиток нетрудно, имея в арсенале несколько фруктовых соков и кусочки фруктов. Одним из главных ингредиентов шербета является розовая, апельсиновая или лимонная эссенция. Кусочки свежих ягод и/или фруктов превращают в густое пюре. Отдельно варят густой сахарный сироп по вкусу, добавляют в него фруктовые или цветочные пищевые эссенции, смешивают с пюре, ставят на огонь. Не доводят до кипения – это важный технологический прием. В самом конце приготовления добавляют специи – шафран, корицу, гвоздику, другие. Напиток процеживают и разливают в стеклянные колбы, охлаждают.
Густой щербет, в котором множество фруктов, не просто охлаждают, его замораживают и подают в качестве легкого мороженого. При этом сахарный сироп или не добавляется вовсе, либо значительно меньше, чем при приготовлении напитка. Иногда в густые шербеты добавляют молоко, сверху перед подачей их посыпают орехами, кунжутом или коксовой стружкой.
приятного аппетита))
Спекулянт, где пропадал? Я скучала
вот кому привет, так привет....
Это гусарство, как говаривал Бендер.
Спекулянт, где пропадал? Я скучала
Дальше со смысломя тут пролистал Рабле немного - он что был наркоманом когда писал этот рассказ? Или это только первые впечатления а дальше там все со смыслом пойдет?